--REPORTAJE: BUFÉ DE BOCADOS FRÍOS--(Muuuuchas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mié 23 Jul 2008 13:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
-kity-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Mié 17 Oct 2007 02:00

Mensaje por -kity- » Mié 23 Jul 2008 13:18

:plas: :plas: :plas: felicidades que trabajo tiene todo, muchas gracias por las recetas.

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mié 23 Jul 2008 14:01

Lunarillos escribió:
Soriana escribió:Leñe con los bocaditos... te ha quedado de lujo :up: yo tengo unas cuantas preguntas que estoy preparando cena para mañana... los bombones te han quedado de cine ya nos diras que molde usaste porque desmoldaron perfectos y me han encantado las tiritas para las brochetas por aqui no venden así.
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.

Ahi van las dudas

1. He hecho la crema de guisantes pero ¿la serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y piñones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... como lo colocaste ¿?
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ¿?

Que rollos me pego... felicidades guapa :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La crema de guisantes la serví fría, y estaba buenísima. Pa mi gusto mucho mejor que caliente. Además, no se le crea capita ni nada (no sé si sabes a lo que me refiero). Yo la metí en una botella de agua vacía, y al frigo. Luego es muy fácil servir así los chupitos.

El micuit lo corté en trocitos y lo metí dentro de los vols-au-vent, y encima le puse la mermelada. Hubiese quedado mejor (y más a la altura de un manjar como el micuit) servirlo en lonchas gordas con montoncitos de varias mermeladas (de pétalos de rosa... exquisita, pero no sé hacerla, sólo la he comido en restaurantes) salteados por el plato y tostas al lado para untar, pero como quise hacerlo todo en plan "bocados" no lo hice así. Gustó mucho así. Pero el que tú piensas hacer no deja nada que desear. La reducción de Pedro Ximenez le viene al foie como anillo al dedo... Y esas peritas... Mmmmmm. ¡¡¡Qué hambre!!! Tengo que probarlo así.

A mi me costó mucho encontrar esas brochetas que dices. Conseguí un paquetito de 50 (que gasté en la comida) y, aunque volví a buscar más, ya no encontré.

Ah, para los bombones usé un molde de silicona que compré en Club Cocina, pero también los he visto por más tiendas.

Gracias a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias por contestar... yo pensaba hacer algo asi hasta había
aumentado mis reservas de pijadas pero en vez de 6 ahora somos 12 así que ale cambio de aires :( .... aun así algo te copiare como siempre :wink: ya te contaré y enhorabuena de nuevo todo de diez :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marilomn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:rubi, Barcelona

Mensaje por marilomn » Mié 23 Jul 2008 14:06

guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Que pasada que manitas tienes.
Yo por mucho q lo intenté no me sale ni loca.
¿Como t organizas?

Avatar de Usuario
olgui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Lun 31 Jul 2006 02:00

Mensaje por olgui » Mié 23 Jul 2008 14:11

:o :o :o :o :o

Ostrassssss.......

Me has dejado con la boca abierta....... impresionante!!!

Te ha quedado de profesional auténtica!!!!!

Eres una máquina!!!!! :wink:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Mié 23 Jul 2008 14:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:nodigona: querida mia... me has dejado sin palabras....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » Mié 23 Jul 2008 14:23

Muchas gracias a todas. Vosotras sois las culpables.

Marilomn, me organizo gracias a mi chico. He estado tres días y medio encerrada literalmente de la mañana a la noche en la cocina sin parar de hacer cosas. Él mientras limpiaba la casa, las ventanas, ponía las lavadoras, fregaba los platos que yo iba ensuciando, me iba a comprar los ingredientes que me faltaban... Y me consolaba cuando me salían mal las recetas y las tenía que volver a repetir... (que han sido varias... he tenido muy mala suerte). Sin él, no habría podido dar a basto a hacer tantas cosas...

Gracias de nuevo a todas. Sois geniales.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Mié 23 Jul 2008 15:17

:o :o :o :o :o :o cuanto trabajo bien hecho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupenda esa mesa,yo no tendria inconveniente en sentarme en cualquier sitio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me gusta todo lo que pusiste y ademas con mucho gusto esa mesa. :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » Mié 23 Jul 2008 15:32

:o :o :o :o :o
Preciosos te han quedado todos los canapés :up: una presentacion genial, me ha encantado :up: :up: :up: :up: , me lo guardo para coger ideas :D :D
:beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Mensaje por emilia » Mié 23 Jul 2008 16:33

:o !!!!QUE CHULADA!!!!! :D Me ha encantado tú menú frio.Te ha quedado de lo más "fisno" :plas: Te lo copio todo ¿vale?....voy a volver a verlo :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro