Página 1 de 3
NECESITO RECETA DE NOCILLA SIN AVELLANAS
Publicado: Dom 24 Ago 2008 17:40
por family_3355
Publicado: Dom 24 Ago 2008 17:44
por behbeh
no entiendo muy bien la alergia, porque será a algún componente de la nocilla. Si no es así, ¿has probado con Nutella? los sin gluten no podemos utilizar nocilla porque tiene trigo, sin embargo la nutella no.
Si la alergia es a los frutos secos, no te puedo ayudar, yo tengo la receta de nocilla casera en termomix, que por cierto sale buenísima, pero tiene avellanas, que es el punto de sabor de la nocilla
¡¡¡y la nutella está más rica!!!!

Publicado: Dom 24 Ago 2008 17:49
por family_3355
La alergia es por culpa de la avellana, o sea a los frutos secos..pero el año pasado podia comer toda la que queria.....la nutella es con la que mas fuerte le da la alergia.
Por eso necesito una nocilla que no lleve nada de frutos secos.

Publicado: Dom 24 Ago 2008 23:54
por bangalore
Sinceramente... no se si es posible hacer nocilla o nutella sin avellanas... es su esencia! Te lo subo a ver...

Publicado: Lun 25 Ago 2008 00:04
por FAMALAP
De todas maneras a la niña lo que le gustará será untarse su chocolate tipo nocilla en su pan...puedes usar la receta de la thermomix para hacer nocilla, pero sin ponerle frutos secos. Estoy segura que saldrá muy rica también

Publicado: Lun 25 Ago 2008 02:07
por family_3355
Publicado: Lun 25 Ago 2008 02:08
por family_3355
FAMALAP escribió:De todas maneras a la niña lo que le gustará será untarse su chocolate tipo nocilla en su pan...puedes usar la receta de la thermomix para hacer nocilla, pero sin ponerle frutos secos. Estoy segura que saldrá muy rica también

Gracias guapa...intentare hacerla a ver si le gusta a mi peque

Publicado: Lun 25 Ago 2008 10:06
por Caracola
family_3355 escribió:La alergia es por culpa de la avellana, o sea a los frutos secos..pero el año pasado podia comer toda la que queria.....la nutella es con la que mas fuerte le da la alergia.
Por eso necesito una nocilla que no lleve nada de frutos secos.

En herboristerías encontrarás una especie de crema hecha de harina de algarroba. Es similar a la nocilla, y la algarroba es una legumbre, igual sí puede comerla.
No es como la nocilla, pero para un apurillo da el pego.
