Página 1 de 1
para tina 777
Publicado: Lun 25 Ago 2008 12:11
por brivi
hola tina keria preguntarte con respecto a la receta de jabon k pusiste en temas varios ¿es normal k cada vez k lo remuevo tengo una buena capa de espuma en la parte de arriba y x debajo todo likido? ¿nunca se termina de unir?¿hay k removerlo cada vez k se usa? perdona x tentas preguntas pero es k tengo un monton de dudas
Publicado: Lun 25 Ago 2008 14:38
por MARIJOSE78
Te lo subo para que lo vea.

Publicado: Lun 25 Ago 2008 18:09
por brivi
gracias marijose78
Publicado: Lun 25 Ago 2008 18:15
por Atina
Mandale mejor un privado. Asi te aseguras de que le llega

Re: para tina 777
Publicado: Lun 25 Ago 2008 20:01
por tina777
brivi escribió:hola tina keria preguntarte con respecto a la receta de jabon k pusiste en temas varios ¿es normal k cada vez k lo remuevo tengo una buena capa de espuma en la parte de arriba y x debajo todo likido? ¿nunca se termina de unir?¿hay k removerlo cada vez k se usa? perdona x tentas preguntas pero es k tengo un monton de dudas
Eso que te a pasado es por que la sosa que pusiste no era pura, sino mas mala, no te preocupes lo unico que te hace falta es añadir mas sosa y ya estara.
Ya me diras algo y mandame un privi sino te importa, con cualquier duda

Publicado: Mar 26 Ago 2008 14:26
por brivi
y donde compro sosa buena y k cantidad tendria k echar
Publicado: Mar 26 Ago 2008 14:32
por brivi
perdona pero no se donde te tendria k mandar el privi
Publicado: Mar 26 Ago 2008 16:39
por tina777
brivi escribió:perdona pero no se donde te tendria k mandar el privi
debajo de los mensajes tienes unos dibujitos el que pone mp quiere decir mensaje privado pinchas en el y me dices lo que quieras.
En las droguerias venden la sosa, si hiciste la cantidad que yo di en la receta prueba con un kg mas de sosa.

[/img]
Publicado: Mar 26 Ago 2008 23:58
por brivi
no me deja aceder al mp sera k soy muy novata pero intentare bucar la sosa y te cuento