¿Alguien necesita ideas para comer hoy.....?
Publicado: Lun 25 Ago 2008 12:51
Pues aquí os dejo una mu sencillita y rápida y.......por supuesto
riquísima

Sardinas con piñones.

Ingredientes:
- 12 sardinas medianas
- 100 gr. de anchoas en sal
- 180 gr. de pan rallado
- 50 gr. de piñones
- 50 gr. de pasas sultanas
- Zumo de un limón
- 1 cucharada de azúcar
- Hojal de laurel
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Dorar el pan rallado en un poco de aceite. Verter 2/3 en un cuenco e incorporar las pasas, los piñones y los filetes de anchoa picados.
- Abrir las sardinas, quitar la cabeza y espina y rellenarlas con la mezcla preparada.
- Disponerlas una al lado de otra, en una fuente para horno, separándolas con hojas de laurel.
- Espolvorearlas con el resto de pan rallado y con el zumo de limón azucarado.
- Rociarlas con un poco de aceite y hornear durante 20 minutos en el horno a 180º
¡Buen provecho!
Y el paso a paso:
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... iones.html









Sardinas con piñones.

Ingredientes:
- 12 sardinas medianas
- 100 gr. de anchoas en sal
- 180 gr. de pan rallado
- 50 gr. de piñones
- 50 gr. de pasas sultanas
- Zumo de un limón
- 1 cucharada de azúcar
- Hojal de laurel
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Dorar el pan rallado en un poco de aceite. Verter 2/3 en un cuenco e incorporar las pasas, los piñones y los filetes de anchoa picados.
- Abrir las sardinas, quitar la cabeza y espina y rellenarlas con la mezcla preparada.
- Disponerlas una al lado de otra, en una fuente para horno, separándolas con hojas de laurel.
- Espolvorearlas con el resto de pan rallado y con el zumo de limón azucarado.
- Rociarlas con un poco de aceite y hornear durante 20 minutos en el horno a 180º
¡Buen provecho!


Y el paso a paso:
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... iones.html