Página 1 de 2
Arroz caldoso con bogabante
Publicado: Lun 25 Ago 2008 16:39
por BRISA
Hola,
Alguien me ayuda y me pasa la receta?? Este verano hicimos u intento para hacerlo, pero no era ni por asomo al que alguna vez< he comido en algun restaurante.
Lo hicimos con bogabante cocido de la Sirena, sofrito, fume de la sirena congelado, arroz y el "bicho", no estaba malo, pero..le faltaba algo.

Publicado: Lun 25 Ago 2008 16:47
por cuquita
Publicado: Mar 26 Ago 2008 02:21
por bangalore
Publicado: Mar 26 Ago 2008 09:56
por Azores
Publicado: Mar 26 Ago 2008 10:35
por SantanderM
Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!
Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....
Yo no tengo receta, pero algunas cosas k también tienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de coñac!!

Publicado: Mar 26 Ago 2008 10:53
por neska
Yo suelo hacerlo con el bicho fresco, vivo o congelado, pero en esta receta lo hice con el cocido, pq no lo sabía, lo compré congelado y no me dí cuenta de ello hasta que fuí a hacerlo, pero salió buenísimo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 31051.html

Publicado: Mar 26 Ago 2008 11:16
por emilia
No se puede (a mi entender

)hacer un arroz con bogavante cocido,todo el sabor ya se ha quedado en el agua de cocción.
Mira el que hice yo el domingo para 10 personas.
Te puedo asegurar que estaba muy bueno.Me hicieron la ola.
Yo no tengo receta especifica para pegartela ,pero si te interesa a tí o a alguién ,estaria encantada de explicarselo "a mi manera"

Publicado: Mar 26 Ago 2008 12:30
por Morguix
Publicado: Mar 26 Ago 2008 12:41
por SantanderM
Publicado: Mar 26 Ago 2008 14:10
por BRISA
SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!
Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....
Yo no tengo receta, pero algunas cosas k también tienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de coñac!!

Pues no se si seré capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja