Página 1 de 2

PROBLEMA CON LOS ENROLLADOS DE ATINA

Publicado: Mar 26 Ago 2008 11:52
por koali
Hola, soy novatilla con la thermomix pero viendo que era una receta clasificada como facil me lance a hacer los enrollados. Salieron muy bien de aspecto y de textura, pero no estaban nada dulces, pero nada de nada.
Yo segui las indicaciones y puse los 550 grs de harina y 85 grs de azucar.
Es como si necesitara mucho mas azucar. ¿ Le ha pasado a alguien?
Cuando los probo mi mario dijo que parecia mas un pan que algo de bolleria. ¿Por que? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 11:56
por varech
Creo que eso nos ha pasado a casi todas. Es la única pega que se les puede poner, pero se soluciona poniéndole la próxima vez más azúcar. Yo le pongo 150 grs.

Re: PROBLEMA CON LOS ENROLLADOS DE ATINA

Publicado: Mar 26 Ago 2008 11:56
por Mhilenia
koali escribió:Hola, soy novatilla con la thermomix pero viendo que era una receta clasificada como facil me lance a hacer los enrollados. Salieron muy bien de aspecto y de textura, pero no estaban nada dulces, pero nada de nada.
Yo segui las indicaciones y puse los 550 grs de harina y 85 grs de azucar.
Es como si necesitara mucho mas azucar. ¿ Le ha pasado a alguien?
Cuando los probo mi mario dijo que parecia mas un pan que algo de bolleria. ¿Por que? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
yo siempre le echo a la masa algo mas de azucar.........

los rebozaste tambien con azucar?????, eso hace mucho tambien

Publicado: Mar 26 Ago 2008 11:59
por flasita
Pues no sé que ha podido pasar, con los 85gr. de azúcar y la cucharada de azúcar vainillada quedan bien de sabor. También cuando salen del horno hay que pintarlos con mantequilla derretida y rebozarlos en azúcar.

A ver qué te dicen las demás porque yo sólo los he hecho una vez y quedaron bien de sabor.

A lo mejor es que a nosotros nos gustan menos dulces
:duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 12:02
por koali
Muchas gracias. Me consuela pensar que no soy una inutil redomada. Para la proxima vez aumentare las proporciones del azucar.

Si Mhilenia, le puse el azucar por encima pero con todo y con eso la masa no estaba nada dulce. Bueno ¿que se le va a hacer? A ver la proxima vez. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 12:17
por covaro
Tambien puedes echarles una cuchardita de miel..los endulza y tardan un poco mas en ponerse duros :wink:

:beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 12:39
por Cracky
Depende lo golosa que seas, eso influye mucho :lol: :lol:

Para mi estaban bien de sabor, y con el rebozado de azúcar para mi gusto tenían azúcar de más.

Es como todas las recetas, el azúcar va al gusto del consumidor. Canelona por ejemplo que es muy golosa le suele poner un poco más de azúcar a todo.

:beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 13:13
por SantanderM
tomo nota para cuando los haga!

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 14:31
por malboro
He perdido la receta, alguien la puede poner? Muuchas gracias :plas:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 14:34
por flasita