Página 1 de 1

Pan Pirex, ayuda Vanesa

Publicado: Mar 26 Ago 2008 20:48
por SuperLucia
Pues quiero hacer tu pan de pirex con cebolla!!!
Pero tengo una duda, la levadura, es la fresca? Donde la comrpas la seca?

Graacias, cuando lo haga te lo enseño, tengo muuuuchas ganas :wink:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 00:05
por bangalore
:up:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 12:11
por SuperLucia
VANEEEEEEEEEE

Publicado: Mié 27 Ago 2008 12:23
por SantanderM
la levadura k ella ha puesto es la seca...

Un sobre p.e. de la marca maicena... lo venden en los supers... suele estar junto a las cajitas de sobres de flanes, gelatinas, cuajadas... y suele haber tmb caramelo líquido, decoraciones tartas....

Seguro k lo encuentras!!

:wink:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 11:19
por SuperLucia
Gracias Santander, lo buscaré hoy