pone confitada pero es lo mismo.
CEBOLLAS CONFITADAS
* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Balsámico
* 1 pastilla de caldo de carne ó sal
1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3 veces durante 5 segundo en velocidad 3 ½.
2. Poner la mariposa en las cuchillas y añada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.
3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.
4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre balsámico.
5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.