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Lecitina de soja en los panes
Publicado: Mié 27 Ago 2008 10:14
por dina
Publicado: Mié 27 Ago 2008 10:37
por islacris
Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:07
por Erruki
Yo la uso y deja el pan más esponjoso, se conserva mejor y tierno durante más tiempo

Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:09
por mariaq
Yo le pongo una cucharada rasa de lecitina de soja y entre 120-150 gr. de masa madre líquida de Enric Kayser. Que panes!!

Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:12
por cher
hola esto de la lecitina me interes no se ¿como es? y ¿donde se puede comprar? tambien he visto que se utiliza para los helados. gracias

Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:16
por eu
Comprarla la venden en los super y en herbolarios, en mercadona está donde cosmética, en carrefour y alcampo junto a los dieteticos, y en Hipercor tienen de su línea blanca muy bien de precio, también junto a los dietéticos, generalmente se vende en tarros y es como granulada, como pan rallado grueso, más o menos
Y tiene otros usos además de los panes, se pueden hacer espumas de sabores ... ya os contaré que estuve ayer haciendo experimentos ...

Publicado: Mié 27 Ago 2008 12:04
por dina
islacris gracias, la foto me gusta mucho al fondo estan mis 3 nenes jugando.
Erruki que cantidad usas la lecitina de soja.
mariaq nunca he hecho la masa madre liquida
Ah esperar los experimentos de
Eu

Publicado: Mié 27 Ago 2008 13:03
por MariEu
Hola,
Tambiñen la uso en el pna oeri a mí me gusta el sabor que tiene sola.. la suelo echar al café y a las ensaladas.. sólo una cucharadita. Es bueno para controlar el colesterol.

Publicado: Mié 27 Ago 2008 13:27
por dina
Publicado: Mié 27 Ago 2008 14:01
por maricel
MariEu escribió:Hola,
Tambiñen la uso en el pna oeri a mí me gusta el sabor que tiene sola.. la
suelo echar al café y a las ensaladas.. sólo una cucharadita. Es bueno para controlar el colesterol.

sustituye a algo? a la leche, por ejemplo? 