Página 1 de 2

Lecitina de soja en los panes

Publicado: Mié 27 Ago 2008 10:14
por dina
Como usais la lecitina de soja en la elaboracion de los panes? cuanta cantidad y que efecto hace

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 10:37
por islacris
Al principio de empezar con los panes, la compre y la estuve utilizando, pero yo no encontre ninguna diferencia en utilizarla o no.
Me gsuta mucho tu nuevo avatar, eres muy guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:07
por Erruki
Yo la uso y deja el pan más esponjoso, se conserva mejor y tierno durante más tiempo :wink:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:09
por mariaq
Yo le pongo una cucharada rasa de lecitina de soja y entre 120-150 gr. de masa madre líquida de Enric Kayser. Que panes!! :o :o

Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:12
por cher
hola esto de la lecitina me interes no se ¿como es? y ¿donde se puede comprar? tambien he visto que se utiliza para los helados. gracias :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 11:16
por eu
Comprarla la venden en los super y en herbolarios, en mercadona está donde cosmética, en carrefour y alcampo junto a los dieteticos, y en Hipercor tienen de su línea blanca muy bien de precio, también junto a los dietéticos, generalmente se vende en tarros y es como granulada, como pan rallado grueso, más o menos

Y tiene otros usos además de los panes, se pueden hacer espumas de sabores ... ya os contaré que estuve ayer haciendo experimentos ... :coqueta:

:)

Publicado: Mié 27 Ago 2008 12:04
por dina
islacris gracias, la foto me gusta mucho al fondo estan mis 3 nenes jugando.

Erruki que cantidad usas la lecitina de soja.

mariaq nunca he hecho la masa madre liquida :nodigona:

Ah esperar los experimentos de Eu

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 13:03
por MariEu
Hola,

Tambiñen la uso en el pna oeri a mí me gusta el sabor que tiene sola.. la suelo echar al café y a las ensaladas.. sólo una cucharadita. Es bueno para controlar el colesterol.

:beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 13:27
por dina
MariEu escribió:Hola,

Tambiñen la uso en el pna oeri a mí me gusta el sabor que tiene sola.. la suelo echar al café y a las ensaladas.. sólo una cucharadita. Es bueno para controlar el colesterol.

:beso:
:o :o :o lo hare

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 14:01
por maricel
MariEu escribió:Hola,

Tambiñen la uso en el pna oeri a mí me gusta el sabor que tiene sola.. la suelo echar al café y a las ensaladas.. sólo una cucharadita. Es bueno para controlar el colesterol.

:beso:

sustituye a algo? a la leche, por ejemplo? :duda: