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Pesto Rojo Cocianita

Publicado: Mié 27 Ago 2008 15:39
por Ana_app
Hola de nuevo, os pongo una recetilla que sin pensarlo salió riquísima y su posterior utilización en una pizza con masa de arepa de las que se parecen a la de Telepizza.

PESTO ROJO COCIANITA:

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Lo he bautizado Cocianita porque el original lleva sólo los piñones y yo para que me cundiera y porque no tenía más :nodigona: le eché de tó :lol: :lol: vamos que se parece casi más a una salsa romesco. :nodigona:

Y la utilización en el bandejón de pizza:

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En el recetario: http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 76&score=5

En mi blog: http://cocianita.blogspot.com/2008/08/p ... anita.html

Espero que sea de vuestro agrado.

:beso: :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 16:06
por clemenvilla
Qué buenooooo Ana, ese pesto tiene que estar de impresión y en la pizza no veas 8) 8) 8) 8)

Tú tunea, que es lo que nos va, que no tenemos piñones, pues almendritas, avellanas y de tooooo :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 18:05
por MariaDolores50
que buena pinta tiene ana y asi con la recetita aquí :nodigona: :nodigona: :nodigona: mejor aún :lol: :lol:
en cuanto compre los tomates lo preparo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pesto Rojo Cocianita (thermomix,tradicional)

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Introducción:
Adaptación libre del pesto rojo o Siciliano, con la variante del popurri de frutos secos.
Se conserva muy bien dentro del frigorífico tal cual 1 semana para más tiempo verterlo en un tarro hermético y cubrir con aceite de oliva.

Ingredientes:
10 tomates secos hidratados previamente.
1 ñora.
1 cubilete entre piñones, avellanas, nueces y almendras.
1 cdta. de albahaca seca (no tenía de la fresca que es mejor).
1 cdta. de perejil picado.
1 cubilete de queso parmesano rallado.
1/2 guindilla (opcional si os gusta el picante).
Pimienta 5 bayas (un toque de molinillo).
Sal.
2 cubiletes de aceite
Instrucciones:
- Thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso de tmx y triturar unos seg. V3-5.
Coger la medida de aceite y ponerlo en un recipiente, ponemos el cubilete en el vaso y echamos el aceite para que vaya cayendo poco a poco como si estuviésemos haciendo una mayonesa.

- Tradicional:
(1 cubilete de la tmx tiene 100 ml de capacidad).

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos el aceite, cuando esté hecha una pasta vamos incorporando el aceite muy despacito para que ligue bien.


Fuente: Propia

Autor: Ana_app

Publicado: Mié 27 Ago 2008 18:11
por pfm
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :D :D

Publicado: Mié 27 Ago 2008 18:20
por canelona
Po zi que tiene que estar bueno :dientes: ¿y los tomates, en el caleful los habrán? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 19:06
por maraos
Este pesto es expectacular, que rico!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 19:15
por Ana_app
Gracias chicas, MariaDolores50 mejor así :plas:

Cane en el Carrefullll... pues yo creo que no tendrás problemas en encontrarlos.

Clemenvilla somos las reinas del tuneo... pa un roto o un descosío :lol: :lol: :lol:

Gracias Pfm y Maraos

besos para todas :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 23:53
por bangalore
Madre mia, que buenisimo..... y vaya pizza... Ni la compartia yo, me la comia enterita!! :lol: :lol: :lol: