Página 1 de 2

Quiche de puerros,calabacin y queso de cabra

Publicado: Jue 28 Ago 2008 00:09
por amina
Imagen



Bueno la receta original es del quiche de puerros del libro de th 21 Francia(que es realmente bueno y completo)334 paginas

Quiche de puerros
Masa
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
una pizca de sal
1 cubilete de agua fria

Resto
500 gr de puerros (yo mitad puerros y mitad calabacin)
50 gr de mantequilla
400 gr de nata
sal,pimienta y nuez moscada
Queso crema de maroilles 8yo 4 quesitos,que he deshecho con la nata antes)
5 huevos
PREPARACION
Masa
Poner en el vaso la harina,la mantequilla,la sal y el agua y programar 1 minuto.en vel.espiga.
Extender la masa,y rellenar con ella un molde que pondremos a refrigerar durante 30 minutos
Precalentar el horno a 180º,pelar y cortar los puerros,ponerlos en el vaso con la mantequilla y programar 20 min. en varoma ,vel 2.
añadir la nata,sal,pimienta y nuez moscada,el queso crema de maroiles y los huevos y programar 20 seg,en vel 2.
Verter la preparacion en el fondo de la tarta y hornear 25 min (yo casi 15 minutos mas)
Tambien le he puesto por encima,ruedas de queso de rulo de cabra

Publicado: Jue 28 Ago 2008 09:34
por viri70
:plas: :plas: :plas: :plas: Vaya pinta mas rica tiene esa quiche :plas: :plas: :plas: gracias por ponernos la receta :wink: :beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 10:33
por Cracky
Qué rica! Me encantan las quichés de todo tipo :babas:

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 11:34
por daniella
que ricooooo, pero cual es el queso crema de morailes :nodigona:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 11:49
por amina
Daniella,es un queso frances,que dicen que es un poco picante.Yo le puse quesitos que previamente habia deshecho con la nata.
Supongo que el queso vas al gusto de cada uno :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 11:58
por Morguix
¡Qué rica! :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta.

Publicado: Jue 28 Ago 2008 12:22
por argos
tiene que estar riquisima :up: :up:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 13:19
por daniella
mmmmmmm, que ricosssssss, y donde los conseguisteeeee, que ricos por favorrrrrr, como me gustan ese tipo de tartasssss :wink:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:11
por amina
No no Daniella,no lo consegui,los quesitos son los de toda la vida los del caserio o la vaca que rie.

Publicado: Jue 28 Ago 2008 16:06
por daniella
AHHHHH VALE, O SEA QUE MAS FÀCIL AÙN ME LO PONES PARA HACERLAAAAAA, GRACIASSSSS :wink: