Página 1 de 1

Pollo al Chilindron a pedasitos

Publicado: Jue 28 Ago 2008 09:57
por Xisquete
Buenas, ayer hice el pollo al chilindron del libro base de la TH y hice la receta al pie de la letra, no me olvidé de poner el giro a la izquierda, me ha quedado genial pero los muslitos de pollo destrosaitos

¿que he hecho mal?

Publicado: Jue 28 Ago 2008 10:28
por saba
:o A mi me paso lo mismo el dia que lo hice, de todas maneras estara buensiiiimoooo... a que si!!... :lol: a ver si alguna compi nos dice, que nos paso... :up:

:wink:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 10:33
por Gemma3
¿Pusísteis los muslitos sin piel? Porque enseguida se rompen, si lo hacéis con muslitos no hay que quitarles la piel hasta después para evitar eso. A mí me gusta hacerlo con contramuslos, salen perfectos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 10:44
por Xisquete
Pues no le quite la piel, a lo mejor era porque eran grandecitos.

Los contramuslos que utilizas ( con hueso o sin hueso?)

A mi me pirran los contramuslos

Publicado: Jue 28 Ago 2008 10:51
por Gemma3
Xisquete escribió:Pues no le quite la piel, a lo mejor era porque eran grandecitos.

Los contramuslos que utilizas ( con hueso o sin hueso?)

A mi me pirran los contramuslos

Yo los pongo con hueso y sin piel, salen perfectos y buenísimos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 13:16
por mimin
Hola, mi presentadora me dijo que no metiera muslitos de pollo que quedaban feos. Con contramuslos (con hueso) queda divino :wink: