Página 1 de 1

Pregunta sobre pan en pyrex

Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:14
por lolyac
tengo el pan levando en el th. Alguien me dijo por aqui que podia hacerlo en un pyrex sin tapa si le daba la vuelta. Es necesario poner algun recipiente con agua a parte en el horno?He visto q se pone a temperatura alta partiendo del horno frio.es asi? :duda:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:42
por islacris
yo siempre lo he puesto con tapa y la temperatura a 220º, no se le suele poner agua ni nada en el horno.
ahora ya no te puedo ayudar mucho más, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:51
por marsupilami
A ver, si no tienes tapa para el recipiente el truco es poner la masa en la bandeja del horno y taparlo con el pyrex, aunque lo suyo es un recipiente de pyrex con tapa.

Hay quien le pone un cacharrillo con agua en el horno y quien no.... Esto ya supongo que es cuestión de gustos.

Y sí, se pone a 220º partiendo de horno frío :wink:

Mira este post donde te dan el truco :)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 66993.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: