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harina para pan

Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:47
por targus
Con que harina de la normal encontrais que sale mejor el pan.
Por supuesto que la de fuerza , pero me refiero a las que no son de fuerza con que marca os sale mejor. :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:49
por islacris
Con la de la marca DIA, estupenda, si no tienes la de fuerza.
Yo es la que más utilizo y me quedan de lujo los panes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 15:16
por agnicas
Yo la hago con harina del Dia y luego le añado una cucharada de gluten por cada 1/2 kg. de harina. Salen muy bien :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: Jue 28 Ago 2008 15:20
por monicaff
Yo Dia o Alteza, cualquiera de las dos igual o mejor que la que compré alguna vez en la panadería y que se suponía que era para pan
:beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 16:34
por car11
pues yo si no tengo de fuerza, usa la extra de Gallo me queda casi, casi como cuando uso la de fuerza
:beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:17
por targus
La del dia no la encontrais muy compacta.
Yo encuentro mucha diferencia si la hago con harimsa o bien uso otra marca, y he probado varias .
También he probado lo del gluten y la verdad me sigo quedando con la
harimsa.Lo único que la encuentro cara y me queda bastante lejos el comprarla,no la venden en todos los super. :beso: :beso: :beso: