Página 1 de 1
harina para pan
Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:47
por targus
Con que harina de la normal encontrais que sale mejor el pan.
Por supuesto que la de fuerza , pero me refiero a las que no son de fuerza con que marca os sale mejor.

Publicado: Jue 28 Ago 2008 14:49
por islacris
Publicado: Jue 28 Ago 2008 15:20
por monicaff
Yo Dia o Alteza, cualquiera de las dos igual o mejor que la que compré alguna vez en la panadería y que se suponía que era para pan

Publicado: Jue 28 Ago 2008 16:34
por car11
pues yo si no tengo de fuerza, usa la extra de Gallo me queda casi, casi como cuando uso la de fuerza

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:17
por targus
La del dia no la encontrais muy compacta.
Yo encuentro mucha diferencia si la hago con harimsa o bien uso otra marca, y he probado varias .
También he probado lo del gluten y la verdad me sigo quedando con la
harimsa.Lo único que la encuentro cara y me queda bastante lejos el comprarla,no la venden en todos los super.
