Varias cosas de dias atras
Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:29
Bueno pues he hecho varias cosas en estos días,pero como no he tenido tiempo de ponerlas en su momento pues os pongo varias cositas de golpe.
Hice el conejo con patatas al ajo cabañil que puso MariaDolores el otro dia y la verdad es que sobre todo a mi costi a mi nos encantaron eso si…. Como ella decía que se podía hacer por separado eso fuel lo que hice para que los niños no protestasen con las pataatas.
Las patatas:

El conejo:

Aquí os dejo las fotos porque la receta supongo que ya la teneis.
Tambien hice un atun con tomate y cebolla con miel que le da un gusto muy rico, lo copie del programa de Eva Arguiñano hoy concino yo, nos encanto.
La foto y la receta.

Esta receta es como para dos personas pero por supuesto duplicando las cantidades se puede hacer para mas personas.
A nosotros nos ha gustado mucho, porque el toque de la miel le da un gusto muy rico y si no nos pasamos cocinando el atún estará jugoso.
Ingredientes
2 filetes de bonito o atún de 150 gr
2 cebollas
3 cucharadas de salsa de tomate (yo he puesto como 200 gr de tomate)
1 cucharada de mielaceite de oliva
sal gorda
perejil
Elaboración:
1. Pela y pica las cebollas en juliana y póchalas en una sartén con aceite a fuego medio, sazona.
2. Cuando empiecen a dorarse añadir la miel y seguido la salsa de tomate.
3. Rehoga de vez en cuando y deja cocinar unos minutos más para reducir.
4. En otra sartén vierte un poco de aceite y cocínalos vuelta y vuelta unos 2-3 min por cada lado (para que no quede seco el bonito y depende del grosor del filete).
5. Sirve el plato, haciendo una cama con la salsa de tomate y la cebolla y coloca encima el filete de bonito.
6. Sálalo con sal gorda, espolvorea el plato con perejil picado y servir.
Por supuesto como no es para menos he estado liada con la adquisición extrella del momento jajajaja la FC y he hecho unas lentejas, un arroz blanco y calamares en salsa que os pngo la foto pero la receta y los detalles en el foro correspondiente para que nadie se me enfade ;-)
Aquí el arroz con los calamares

El arroz solo

Bueno pues espero que os guste

Hice el conejo con patatas al ajo cabañil que puso MariaDolores el otro dia y la verdad es que sobre todo a mi costi a mi nos encantaron eso si…. Como ella decía que se podía hacer por separado eso fuel lo que hice para que los niños no protestasen con las pataatas.
Las patatas:
El conejo:
Aquí os dejo las fotos porque la receta supongo que ya la teneis.
Tambien hice un atun con tomate y cebolla con miel que le da un gusto muy rico, lo copie del programa de Eva Arguiñano hoy concino yo, nos encanto.
La foto y la receta.
Esta receta es como para dos personas pero por supuesto duplicando las cantidades se puede hacer para mas personas.
A nosotros nos ha gustado mucho, porque el toque de la miel le da un gusto muy rico y si no nos pasamos cocinando el atún estará jugoso.
Ingredientes
2 filetes de bonito o atún de 150 gr
2 cebollas
3 cucharadas de salsa de tomate (yo he puesto como 200 gr de tomate)
1 cucharada de mielaceite de oliva
sal gorda
perejil
Elaboración:
1. Pela y pica las cebollas en juliana y póchalas en una sartén con aceite a fuego medio, sazona.
2. Cuando empiecen a dorarse añadir la miel y seguido la salsa de tomate.
3. Rehoga de vez en cuando y deja cocinar unos minutos más para reducir.
4. En otra sartén vierte un poco de aceite y cocínalos vuelta y vuelta unos 2-3 min por cada lado (para que no quede seco el bonito y depende del grosor del filete).
5. Sirve el plato, haciendo una cama con la salsa de tomate y la cebolla y coloca encima el filete de bonito.
6. Sálalo con sal gorda, espolvorea el plato con perejil picado y servir.
Por supuesto como no es para menos he estado liada con la adquisición extrella del momento jajajaja la FC y he hecho unas lentejas, un arroz blanco y calamares en salsa que os pngo la foto pero la receta y los detalles en el foro correspondiente para que nadie se me enfade ;-)
Aquí el arroz con los calamares
El arroz solo
Bueno pues espero que os guste


