Página 1 de 2

Rissóis (de Alegna)

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:47
por flasita
Pues últimamente ando copieteando a todo el mundo y hoy le ha tocado el turno a Alegna con los Rissóis que puso ayer.

Los suyos son de berberechos. Yo como no tenía, pues los hice de atún, aunque ya tengo preparados unos langostinos para hacerlos así también 8)

Están buenísimos, y rápidos de hacer. La masa se trabaja muy fácil, la única pega es que yo no tengo máquina de empanadillas, así que a la antigua usanza, es decir, cortando con un vaso y cerrando con un tenedor :lol:

Aquí la prueba del delito :dientes:

Imagen

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:48
por alegna
:o :o Te han quedado fantasticos... :plas: :plas: :plas:

La foto de 5***** :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Me alegro que te hayan gustado.... :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:49
por maraos
:lol: que rapidez de copieteo!!!!! vaya pinta que tienen, madre mía :o :o :o

Me recopiaré :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:49
por anikora
:o muy buenos,tengo que hacerlo
:up:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:51
por rovedan
PONER LA RECETUKY POR FI. ME GUSTARÍA HACERLOS PARA CENAR. :plas: :plas:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:53
por flasita

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:53
por alegna
rovedan escribió:PONER LA RECETUKY POR FI. ME GUSTARÍA HACERLOS PARA CENAR. :plas: :plas:
Con permiso de Flasita... :coqueta: Aqui te pongo es post de ayer con el paso a paso... :up:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 59970.html

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:53
por flasita
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Las dos a la vez 8)

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:55
por argos
Anda¡¡, pues ya sabemos que de atún están buenísimos :up: :up: , no hay mas que ver las fotos :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:57
por Morguix
Esto cae, fijo, ¡qué pinta! :plas: :plas: