Rissóis (de Alegna)
Publicado: Jue 28 Ago 2008 17:47
Pues últimamente ando copieteando a todo el mundo y hoy le ha tocado el turno a Alegna con los Rissóis que puso ayer.
Los suyos son de berberechos. Yo como no tenía, pues los hice de atún, aunque ya tengo preparados unos langostinos para hacerlos así también
Están buenísimos, y rápidos de hacer. La masa se trabaja muy fácil, la única pega es que yo no tengo máquina de empanadillas, así que a la antigua usanza, es decir, cortando con un vaso y cerrando con un tenedor
Aquí la prueba del delito

Los suyos son de berberechos. Yo como no tenía, pues los hice de atún, aunque ya tengo preparados unos langostinos para hacerlos así también

Están buenísimos, y rápidos de hacer. La masa se trabaja muy fácil, la única pega es que yo no tengo máquina de empanadillas, así que a la antigua usanza, es decir, cortando con un vaso y cerrando con un tenedor

Aquí la prueba del delito

