lidl
Publicado: Jue 28 Ago 2008 21:04
hoy he ido al lidl y hay mascarpone yo antes no lo habia visto creo que es nuevo




Te recomiendo el bizcocho de mascarpone y amarettoredesa escribió:Hoy precisamente he ido yo tambien al lidl y tenia un cartelito abajo que ponia nuevo, yo tengo una tarrina y aun no se lo que voy hacer con ella
Muchas gracias guapa lo que pasa que no tengo amareto igual con licor de naranja controu creo que se llama quedara bueno lo probare .clemenvilla escribió:Te recomiendo el bizcocho de mascarpone y amarettoredesa escribió:Hoy precisamente he ido yo tambien al lidl y tenia un cartelito abajo que ponia nuevo, yo tengo una tarrina y aun no se lo que voy hacer con ella
Ingredientes:
4 huevos
1 tarrina mascarpone, yo puse philadelfia.
100gr amaretto
80 aceite
200 azúcar
200 harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano o con la batidora, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.
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Con el licor de naranja te quedará buenísimo, es un bizcocho que queda muy esponjoso, también lo han hecho con licor de crema catalana.redesa escribió:Muchas gracias guapa lo que pasa que no tengo amareto igual con licor de naranja controu creo que se llama quedara bueno lo probare .clemenvilla escribió:Te recomiendo el bizcocho de mascarpone y amarettoredesa escribió:Hoy precisamente he ido yo tambien al lidl y tenia un cartelito abajo que ponia nuevo, yo tengo una tarrina y aun no se lo que voy hacer con ella
Ingredientes:
4 huevos
1 tarrina mascarpone, yo puse philadelfia.
100gr amaretto
80 aceite
200 azúcar
200 harina
1 sobre levadura royal
una pizca de sal.
Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras y levantar éstas a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas y el azúcar, batir a mano o con la batidora, añadir el aceite y el licor y lo último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Con movimientos envolventes mezclar con las claras, procurando que no se bajen mucho.
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