Dinamito Foro´s Pub La Copa Del 28/08/08
Publicado: Jue 28 Ago 2008 22:14
Wenas o como decían en esos fantásticos culebrones americanos... Que tal querid@s?
Ains hoy el foro anda mu revuelto, no se que pasa si es que hay luna llena o que’ pero por dios un poco de paz!!!, o si no avisadme leñe, que me meto a guionista
Aiins os acordais de esta sintonía? http://www.youtube.com/watch?v=ypZT4lQHoK8
Ains que tiempos aquellos todos pendientes de la tele a ver quien se acostaba con quien. Y esos picardias ... ainssss si es que ya no se hacen esas series…
Dallas, Los Colby, Dinastia. Todo el dia dandoñe puñaladas pero como señores, que vidas más amargadas por dios. En fins
Yo hoy os voy a endulzar un poco la vida con un licorcito de miel a ver si os gusta.

LICOR DE MIEL
Un litro de alcohol etílico
Medio litro de agua
Medio kilo de miel
La cáscara de dos limones
La cáscara de dos naranjas
Una rama de canela
Dos o tres clavos de olor
Algunas hojas de menta
Mezcla en un recipiente de cristal hermético el alcohol con las cáscaras de frutas, la rama de canela, las hojas de menta y los clavos de olor. Deja macerar todos estos ingredientes por el lapso de 10 o 15 días. Posteriormente, procede al clásico filtrado con papel de filtro o con un colador fino, reservando el alcohol y desechando los otros elementos. Calienta el agua con la miel hasta que se fundan y une con el alcohol filtrado. Deja reposar por otros 10 o 15 días, cuidando de remover de vez en cuando si ves que la mezcla no está bien unida. Una vez que ya cumplió el tiempo de reposo, solo debes embotellar el preparado y consumir a gusto. Es ideal también para combatir algunas afecciones respiratorias como el catarro.
Os pongo una botellita chula para que veais también el colorcito tan bueno que queda

Y la camarera que para el dia de hoy he contratada, pero no se yo eh, porque se ha empeñao el Dj y la encargada, pero yo la veo a esta abeja un poco avispada

Os dejo con el de siempre, que dice que le quitéis ese remolque que le habeis metido en el hoyo que hizo ayer

La CARTA DE LICORES elaborada y actualizada por nuestra queridísima encargada del puff ISLACRIS.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html
COMO SIEMPRE MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ASISTENCIA ( y eso que lleva dos días decayendo eh….)
Ains hoy el foro anda mu revuelto, no se que pasa si es que hay luna llena o que’ pero por dios un poco de paz!!!, o si no avisadme leñe, que me meto a guionista
Aiins os acordais de esta sintonía? http://www.youtube.com/watch?v=ypZT4lQHoK8
Ains que tiempos aquellos todos pendientes de la tele a ver quien se acostaba con quien. Y esos picardias ... ainssss si es que ya no se hacen esas series…
Dallas, Los Colby, Dinastia. Todo el dia dandoñe puñaladas pero como señores, que vidas más amargadas por dios. En fins
Yo hoy os voy a endulzar un poco la vida con un licorcito de miel a ver si os gusta.

LICOR DE MIEL
Un litro de alcohol etílico
Medio litro de agua
Medio kilo de miel
La cáscara de dos limones
La cáscara de dos naranjas
Una rama de canela
Dos o tres clavos de olor
Algunas hojas de menta
Mezcla en un recipiente de cristal hermético el alcohol con las cáscaras de frutas, la rama de canela, las hojas de menta y los clavos de olor. Deja macerar todos estos ingredientes por el lapso de 10 o 15 días. Posteriormente, procede al clásico filtrado con papel de filtro o con un colador fino, reservando el alcohol y desechando los otros elementos. Calienta el agua con la miel hasta que se fundan y une con el alcohol filtrado. Deja reposar por otros 10 o 15 días, cuidando de remover de vez en cuando si ves que la mezcla no está bien unida. Una vez que ya cumplió el tiempo de reposo, solo debes embotellar el preparado y consumir a gusto. Es ideal también para combatir algunas afecciones respiratorias como el catarro.
Os pongo una botellita chula para que veais también el colorcito tan bueno que queda

Y la camarera que para el dia de hoy he contratada, pero no se yo eh, porque se ha empeñao el Dj y la encargada, pero yo la veo a esta abeja un poco avispada

Os dejo con el de siempre, que dice que le quitéis ese remolque que le habeis metido en el hoyo que hizo ayer

La CARTA DE LICORES elaborada y actualizada por nuestra queridísima encargada del puff ISLACRIS.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html
COMO SIEMPRE MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ASISTENCIA ( y eso que lleva dos días decayendo eh….)