crema de carabineros
Publicado: Vie 29 Ago 2008 15:05
pues bueno,al final me anime a preparar una de mis cremas favoritas,para mandarla al concurso th.que opinais???espero que me deis vuestras opiniones ya sean buenas o malas,se acepta todo
CREMA DE CARABINEROS Y PATATA.
INGREDIENTES:
-300 GR, DE CARABINEROS.
-1 tomate.
-1 cebolla.
-1 pimiento verde italiano.
-100 gr. de cabezas de langostinos.
-1 patata.
-un chorrito de chamgpan.
PREPARACION:
-poner los carabineros en la cestilla,
-en el vaso introducimos el resto de los ingredientes,colocamos el cesto en su sitio.
-programamos la thermomix 15 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.
-pasado el tiempo,retiramos el cesto con cuidado y pelamos los carabineros.las cabezas las ponemos en el vaso y reservamos los carabineros.
-programamos 2 minutos,temperatura varoma velocidad 4.
-se cuela primero con el cesto y despues pasamos por un chino,con el fin de que no queden impurezas. ponemos los carabineros (excepto 4 que lo utilizaremos para decorar) en el vaso junto con la crema y trituramos todo 2 minutos velocidad progresiva 5-10.
-se deja enfriar la crema,se adorna con los carabineros reservados.
NOTA: se puede comer frio o templado.


CREMA DE CARABINEROS Y PATATA.
INGREDIENTES:
-300 GR, DE CARABINEROS.
-1 tomate.
-1 cebolla.
-1 pimiento verde italiano.
-100 gr. de cabezas de langostinos.
-1 patata.
-un chorrito de chamgpan.
PREPARACION:
-poner los carabineros en la cestilla,
-en el vaso introducimos el resto de los ingredientes,colocamos el cesto en su sitio.
-programamos la thermomix 15 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.
-pasado el tiempo,retiramos el cesto con cuidado y pelamos los carabineros.las cabezas las ponemos en el vaso y reservamos los carabineros.
-programamos 2 minutos,temperatura varoma velocidad 4.
-se cuela primero con el cesto y despues pasamos por un chino,con el fin de que no queden impurezas. ponemos los carabineros (excepto 4 que lo utilizaremos para decorar) en el vaso junto con la crema y trituramos todo 2 minutos velocidad progresiva 5-10.
-se deja enfriar la crema,se adorna con los carabineros reservados.
NOTA: se puede comer frio o templado.
