Página 1 de 1
Una duda con judias verdes....
Publicado: Vie 29 Ago 2008 19:34
por lidia425
Resulta que estoy haciendo una receta que no pusieron hace mucho (lo siento por la autora, pero de verdad que no me acuerdo del nombre

) de unas judias verdes con jamosn (pero en su receta eran congeladas) y yo las he puesto naturales, pero mi duda es...¿si me sobran...las puedo congelar?
Gracias, un besazo

Publicado: Vie 29 Ago 2008 19:44
por brujilla33
claro que si lidia,yo congelo de todo,verduras,carnes,pescados....sin problema lo unico que si lleva patata te aconsejo que la quites pq al congelarse,cuando las vayas a comer parecen corcho y saben fatal

Publicado: Vie 29 Ago 2008 20:12
por redesa
Hola lidia como las echo en el vaso o en el varoma? es que tengo judias verdes picadas en la nevera y no se si quedaran bien en el varoma, por eso te pregunto. Gracias

Publicado: Vie 29 Ago 2008 20:34
por lidia425
redesa escribió:Hola lidia como las echo en el vaso o en el varoma? es que tengo judias verdes picadas en la nevera y no se si quedaran bien en el varoma, por eso te pregunto. Gracias

Las he hecho en el vaso
Publicado: Vie 29 Ago 2008 20:38
por lidia425
brujilla33 escribió:claro que si lidia,yo congelo de todo,verduras,carnes,pescados....sin problema lo unico que si lleva patata te aconsejo que la quites pq al congelarse,cuando las vayas a comer parecen corcho y saben fatal

Gracias

Publicado: Vie 29 Ago 2008 20:38
por redesa
lidia425 escribió:redesa escribió:Hola lidia como las echo en el vaso o en el varoma? es que tengo judias verdes picadas en la nevera y no se si quedaran bien en el varoma, por eso te pregunto. Gracias

Las he hecho en el vaso
Gracias guapetona es que todas las que he visto se hacen en el vaso, sera que queda mejor que en el varoma

Publicado: Vie 29 Ago 2008 22:36
por maryquylla
Yo las he hecho en el vaso y quedan muy bien...en el cestito, claro... pero solo cabe para un plato completito...
