Página 1 de 1

RECETAS PARA HACER CON 3 DIAS DE ANTELACIÓN...

Publicado: Sab 30 Ago 2008 16:29
por carenina
Vienen familiares a casa un fin de semana, no vamos a parar enseñandoles cositas de por aki... Vamos a comer y cenar en casa, pero tendo que cocinar el jueves para las comidas y cenas de viernes, sabado y domingo :cry:
Estoy dandole a la cabezita a ver que recetillas puedo hacer y que no se pongan malas, sobre todo las que nos comamos el domingo (son 3 dias preparadas) :nodigona:
He pensado en hacer salpicon de marisco y pisto manchego, que en el frigo, toma más sabor cuanto más tiempo esté... pero, no se me ocurre nada más...
Me ayudais? :beso:

Publicado: Sab 30 Ago 2008 16:42
por Bocata_jam
Yo suelo hacer albondigas que también están mas ricas al día siguiente o puedes hacer un redondo en salsa, también puedes hacer cosas que se puedan congelar y sacarlos la noche anterior para así calentarlos y ya está.
En mi blog tienes las albondigas que yo hago, las puedes hacer igual pero sin huevo dentro, que te salen más pequeñas y también puedes hacer mi pollo relleno que también está mejor "al otro día". Desde el jueves al domingo no te preocupes, que en la nevera y cocinado aguanta bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 30 Ago 2008 16:46
por fragina
Carne guisada, empanada, quiches, ensaladilla dejas cocida la verdura y haces la mayonesa el día que la comas, gazpachito....

Yo creo que casi todo te aguanta 3 días bien en la nevera, bien cerrado.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 30 Ago 2008 16:58
por mersa
Las espirales dejamón y queso de Auro son perfectas.Las haces y las horneas, y luego las congelas. Cuando las quieras comer las sacas del congelador, les das un golpe de horno, y listas
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... n-y-queso/

Publicado: Dom 31 Ago 2008 00:11
por bangalore