Página 1 de 1
Mi primer pan (pirex) con nueces
Publicado: Sab 30 Ago 2008 20:19
por marvilla
Publicado: Sab 30 Ago 2008 20:29
por canelona
Publicado: Dom 31 Ago 2008 18:08
por hezcri
canelonia ¿sabes como se puede hacer para que tenga la corteza mas gruesa?
Publicado: Dom 31 Ago 2008 18:12
por Missis
Publicado: Dom 31 Ago 2008 18:25
por mixmix
Publicado: Dom 31 Ago 2008 19:08
por gala1
yo no soy canelona, pero si me permites te digo mi truquillo, y no es otro que poner debajo de la bandeja o rejilla que utilices para poner el pirex, otra bandeja, dejala allí todo el tiempo de precalentamiento del horno, y cuando metas el pan, echa agua sobre la bandeja de abajo, sin miedo pero que no se salga, así creará más vapor y el pan quedará mucho más crujiente, otra cosa que puedes hacer además es espolvorer la superficie del pan con agua con un pulverizador, espero haberte sido de ayuda aunque yo creo que está perfecto

Publicado: Dom 31 Ago 2008 23:17
por marvilla
Publicado: Lun 01 Sep 2008 01:10
por hezcri