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LA DUDA ME CORROE
Publicado: Sab 30 Ago 2008 22:37
por koali
Publicado: Dom 31 Ago 2008 00:50
por tamyff
upsss, la verdad es que yo no me he fijado en ese detalle,a ver si ahi alguien que te lo pueda decir.
Publicado: Dom 31 Ago 2008 01:07
por canelona
No creo que de lo mismo 100º que varoma, en 100º los caldos no suelen desbordarse, y en varoma, si es mucha cantidad, si.
El calor es mucho más continuo en Varoma, que a 100º.
La luz, queda fija más o menos a la vez, mañana me fijaré, pero creo que es así.
Y es normal que se apague la luz inmediatamente, deja de producir calor al instante, aunque una cosa es la temperatura residual que le queda a la maquina, y otra la temperatura de lo que hay dentro.
De todos modos, nunca me he fijado en esos detalles, en cuanto cociné lo comprobaré.
De momento, te diría que es normal.

Publicado: Dom 31 Ago 2008 11:47
por koali
Si Cane, pero precisamente por eso, porque deja de producir calor al instante cuando termina la coccion deberia de pasar en cualquier temperatura y no es asi. Si yo he elegido 100º cuando termina deberia tambien apagarse la luz de 100 automaticamente y no lo hace, esta un rato hasta que desciende a 90 y asi sucesivamente que es lo logico porque el calor se pierde gradualmente y no de sopeton. Sin embargo con varoma es inmediato y eso a mi modo de ver es imposible. Si se acaba la coccion y automaticamente pasa a 100º es que estaba en 100º y no en mas. De otro modo se contradice con lo que pasa con cualquier otra temperatura, que no es inmediato. Entonces ¿solo es inmediato con varoma? No tiene sentido.
A ver si alguien mas se ha fijado y aporta alguna idea.
Publicado: Dom 31 Ago 2008 13:05
por redesa
Hola, mira en un curso basico que estube hace poco nos dijeron que la temperatura varoma servia para freir que con 100º lo que hace es cocer, por eso para los refritos ahi que poner la temperatura varoma. Segun entendi yo la varoma es tambien 100º pero para freir.

Publicado: Dom 31 Ago 2008 13:09
por jalapa
No, temperatura 100º y varoma es la misma temperatura,
cuando pones 100º, salta un termostato para que continue asi, y si pones varoma no salta el termostato, dicho por los servicios tecnicos
cuando apagas la temperatura no se apaga automaticamente, es igual que la vitro, cuando la apagas, va bajando la temperatura poco a poco no de golpe
