Página 1 de 1

Duda tarta pantera rosa

Publicado: Dom 31 Ago 2008 02:59
por SUE35
Hola chicas! vereis, mañana quiero hacerle a mis hijos la tarta pantera rosa, y tengo una caja de gelatina de frambuesa de la marca hacendado, que trae 2 sobres de 85g cada uno.
Como en la receta pone un sobre de gelatina de fresa, puedo utilizar uno de estos? o es mucha cantidad? Es que no sé si se refiere a otros sobres que pesan menos.
y otra duda que tengo, sale mejor con algun relleno o sólo con volcar la mezcla sobre los bizcochos sale bien?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 03:15
por doya
Yo no la he echo, pero es una de las que tengo apuntada para hacer la siguiente.

Así que lo subo porque a mi tambien me interesa tu pregunta :up:

Y por favor, como tu la vas a hacer antes que yo, te pediria que luego me des tu opinión. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 13:20
por SUE35
:D OK. PUES ESPEREMOS A VER QUE DICEN LAS EXPERTAS. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 13:40
por SUE35
:( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 14:39
por danielababy
Hola,

Yo no uso la marca hacendado pues en mi ciudad no tenemos mercadona pero la tarta la he hecho con gelatina del DIA y la Royal.

Si no me equivoco cada sobre suele ser para 4 porciones y se suele hacer con medio litro, un cuarto de litro de agua hierviendo y el otro cuarto de agua fría... supongo que lo de mercadona será igual...

Respecto a lo del relleno, no hace falta y además queda muy jugosita, yo lo que hago es volcar la mezcla encima de los bizcochos y con eso es suficiente...

Espero haberos ayudado

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 14:49
por car11
En lo de la gelatina no te puedo ayudar, porque yo use la Royal, pero creo que la haria siguiendo las cantidades de liquidos que recomiende el envase. Pero lo que si te aconsejo es que la rellenes con algo, una vez la hice sin relleno y quedo muuuy seca, la siguiente vez,moje los bizcochos con almibar y luego rellene entre capas con nata. A los niños le encanto.

:) :)

Publicado: Dom 31 Ago 2008 16:00
por SUE35
Muchas gracias, ya os contaré. :up:

Publicado: Dom 31 Ago 2008 18:29
por Pinkpanther
Hola: solo la he hecho una vez, y como la cobertura es blanda, ella misma hace contraste con el bizcocho (si es esponjoso) y creo que no le hace falta relleno, que empalagaría demasiado.

Publicado: Dom 31 Ago 2008 18:36
por enterpariah
podriais subir la receta por favor?? :up: