Página 1 de 2
por favor urgente
Publicado: Dom 31 Ago 2008 10:54
por roski
Publicado: Dom 31 Ago 2008 10:59
por encarnasao
ay roski a mi no me quedan bien ni en la th
yo antes las batía con un batidor de barrillas manual, pero asi duro como el merengue nunca me quedo.
a ver si alguien te lo puede decir
Publicado: Dom 31 Ago 2008 11:07
por targus
A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez.

Publicado: Dom 31 Ago 2008 11:08
por roski
Publicado: Dom 31 Ago 2008 11:08
por pfm
a mi me suelen quedar bien montadas pero tan duras tampoco, aunque me imagino que depende del tiempo yo ahora las monto con la thermo pero antes que lo hacia a mano les ponia unas gotas de limón y cuanto mas montas mas compactas quedan

Publicado: Dom 31 Ago 2008 11:09
por roski
targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez.

gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico

Publicado: Dom 31 Ago 2008 11:13
por FIONA
rosky hace tiempo alguien me dijo k le ponia un pokillo de gelatina neutra al batirlas ,fue una compi del foro ,pero me han pasado muchas cosas despues ymi memoria no funciona bien ,jo si ella se acuerda k te lo cuente bien

Publicado: Dom 31 Ago 2008 12:09
por targus
roski escribió:targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con máquina por lo de la rapidez.

gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico

Si con la batidora de varillas es super rápido.Enchufas la máquina y a batir.Es la que lleva las dos varillas ,no te confundas.

Publicado: Dom 31 Ago 2008 12:48
por Bocata_jam
Publicado: Dom 31 Ago 2008 13:11
por edel
Yo lo que hago y a mi me funciona siempre siempreeeeeee es que no seco el vaso.
Con unas gotas de agua. Con las mariposass y 37 grados durante 7 mintuos.
Hasta ahora nunca me ha fallado...