Página 1 de 1
¿ingrediente de textura glutenera?
Publicado: Dom 31 Ago 2008 17:00
por cool
¿sabeis algo de un ingrediente que le da a las masas una textura glutenera?
he recibido un comentario en mi blog y me ha dejado un poco intrigada.
¿a que ingrediente se referira?

Publicado: Dom 31 Ago 2008 17:04
por behbeh
Si, hay unos "polvos mágicos" a la venta que se supone que añadimos a nuestras harinas y les hace el "efecto gluten", pero mentira total. Famalap lo encontró y compró para ella y para mí y no funciona, así que no te molestes. (aparte de que ahora no recuerdo el precio, pero salía bastante caro porque la caja daba como para 1 kilo de harina, como complemento).
Publicado: Dom 31 Ago 2008 17:08
por cool
ahhh, es que creo que ha sido saharawy me ha dejado muy intrigada, haber si vuelve famalap de vacaciones y se le pregunto su experiencia-fracaso
Gracias