Página 1 de 2
intento volcan de chocolate.
Publicado: Dom 31 Ago 2008 20:35
por tamyff
pues eso,para la merienda he hecho volcan de chocolate del libro base de la th, perooooooooooooooooo me han sobrado un par de minutillos de horno,

es que lo tengo de hace una semana solo y aun le tengo que coje el truquillo al bicho,
me han quedado muy muy ricos,pero no se ha quedado crudo por dentro como tiene que quedar,en fin para proxima ya lo se.y yo lo he hecho en moldes de magdalenas,para que no fueran muy grandes para la merienda.
por sierto,yo los he puesto a media altura en el horno,y calor por los dos lados,y a 240º.esta bien?es que como en el libro no especificaban eso,yo he dejao los grados que pone al principio.

Publicado: Dom 31 Ago 2008 20:46
por canelona
Publicado: Dom 31 Ago 2008 20:47
por Atina
Aunque se ve que le sobran un par de minuto de coccion para que que sea liquido por dentro... tiene una pinta !! Yo me comia al menos dos
Publicado: Dom 31 Ago 2008 21:55
por tamyff
la verdad es que si que estaban buenos,la proxima vez,los dejare menos tiempo y yasta,

Publicado: Dom 31 Ago 2008 22:08
por hades
Publicado: Dom 31 Ago 2008 22:09
por Missis
Publicado: Dom 31 Ago 2008 22:11
por pfm
Publicado: Dom 31 Ago 2008 22:17
por tamyff
si que son como esos,por lo menos en el aspecto,no he leido la receta,en el libro pone que en molde normal 7 minutos,y en molde de magdalenas 5 minutos,yo lo he puesto 5 minutos,pero aun estaba crudo por fuera y lo he dejado 4 minutos mas.solo deberia haberlo puesto 2 y fueran quedado perfectos.
estos llevan,170gr,de chocolate fondat
170gr de mantequilla,
3 yemas,
50gr de harina
60 gr de azucar(creo)
1º se ralla el chocolate 15 segundos,velocidad 3
2º se pone la mantequilla 80º 30 segundos velocidad 3
3º las yemas y el azucar otros 15 segundos.
4º la harina,otros 15 o 20 segundos,
5º se pone la masa en los moldes y 7 minutos al horno.
no me hagais mucho caso por los tiempos en la th pero es lo que me acuerdo.
Publicado: Dom 31 Ago 2008 22:24
por Missis
volcanes
Publicado: Dom 31 Ago 2008 22:30
por mameluca
mira yo los hice ayer y me salieron buenisimos y por dentro blanditos y al romper con la cuchara salio un monton de chocolate estaban fantasticos
los tuve solo cinco minutos el horno ya estaba calentado a 240º grados y cuando meti los volcanes lo baje a 180º solo cinco minutos le puse tres huevos y tres yemas mas de verdad estaban buenisimos y chocolate nestle postres