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Sangre con tomate
Publicado: Lun 01 Sep 2008 13:43
por Azores
Publicado: Lun 01 Sep 2008 13:53
por regaliz
Publicado: Lun 01 Sep 2008 13:55
por Azores
Publicado: Lun 01 Sep 2008 14:39
por Missis
Publicado: Lun 01 Sep 2008 15:13
por Gijonesa
Publicado: Lun 01 Sep 2008 15:38
por Azores
Publicado: Lun 01 Sep 2008 15:51
por fumarola33
Publicado: Lun 01 Sep 2008 16:01
por pfm
la verdad es que se lo curraron para poner el cartel

Publicado: Lun 01 Sep 2008 17:16
por Missis
Fumarola, que recuerdos....mi abuela iba al mercado y se traia conejos y pollos vivos,

como si los viera ...atados por las patas y esperando a ver como los preparaba...(

no me impresionaba, siento que igual soy un poco "bestia", pero era una cosa habitual)
De hecho aprendí a limpiarlos y a cortarlos...gracias a ella y a verlo en mi casa...
Te cuento una anecdota....hace un tiempo en la polleria donde compro (es de un mercado) me cuenta la señora que le ofrecio un pollo de corral a una chica joven...y le explico un poco como hacerlo (pero la receta).
Cuando vuelve al cabo de un tiempo...le explica que estaba un poco raro...lo habia metido al horno tal cual...sin limpiarlo por dentro...que tenia todavia la molleja ....

te imaginas...la pobre....claro ..siempre habria utilizado el pollo limpio y troceado
