ALUBIAS ROJAS...AYUDITA PLEASE!!!
Publicado: Mar 02 Sep 2008 08:49

El otro día vimos a Arguiñano hacer alubias rojas y se nos apetecieron.
Ayer compré en el Mercadona y las puse en remojo a las 6 de la tarde, ya llevan 14 horas y media.

Las quiero hacer para comerlas a la 1.
Quiero hacerlas así:
Poner el la olla:
-las judías (250 gr en seco)
-careta de cerdo
-hueso de jamón
-2 choricillos
-1 ó 2 morcillitas (5 minutos antes de retirar el guiso)
-un sofrito hecho aparte( cebolla, ajos, tomate)
-laurel
-agua buena
-sal
Con 1´30 horas tendrán suficiente?
No tengo olla a presión...bueno sí tengo pero la tapa está rota y la utilizo de olla normal.
Le falta algo??
Le sobra algo??
Es la primera vez que las voy a hacer, y de las normales tampoco he hecho muchas veces.
Echarme una manilla porfa...


Muchas gracias.




