Página 1 de 1

Lemon curt???

Publicado: Mar 02 Sep 2008 10:34
por Alicante
Hola a tod@s, sabeis algun@ cuanto tiempo dura el lemon curt en la nevera?
Gracias

Publicado: Mar 02 Sep 2008 12:45
por Alicante
Jooooooo nadie sabe el tiempo que dura hecho en la nevera es que lo hice hace algunas semanas y no se si porbarlo o tirarlo directamente.
Saludos

lemon

Publicado: Mar 02 Sep 2008 12:55
por lolagonal
hola! te dura mucho... yo lo hice como si fuera conserva un bote, es decir lo esterilicé y eso, ese lo abri pasado un mes, pero otro bote que no lo esterilicé dur varias semanas, entre el azucar y eso, si ves que sabe bien es que esta bueno... y ya me explicarás como haces para que no se te acabe enseguida!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 13:11
por Alicante
Jajajaj con mucha fuerza de voluntad.
Gracias

Publicado: Mar 02 Sep 2008 13:33
por Morisot
Y , ¿qué hacéis con él? , o sea , que rellenais con él, mejor dicho. ¿Serviría para rellenar unos profiteroles, y después congelarlos? Es que la semana pasada , hice el que ví en el blog de Alegna, y todavía no he hecho nada con él, y la verdad , salió muchísima cantidad.

:beso: :beso:

lemon

Publicado: Mar 02 Sep 2008 13:49
por lolagonal
sirve para rellenar todo lo que quieras...
y ya no te digo como está a cucharada pura y dura! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 15:57
por tempura
dura un monton yo lo hice para encima de un pastel(en vez de yema tostada) y quedó muy fresquito y bueno. :beso: