Página 1 de 1

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIAS Y TOMATE (REPORTAJE)

Publicado: Mar 02 Sep 2008 11:57
por queca
Espaguetis con salchichas varias y tomate.

Esta es otra receta de aprovechamiento. Hice en casa de mi padre este verano una barbacoa con muchas salchichas y chistorras variadas. Esta receta está preparado con algunas de esas salchichas y chistorras que sobraron.

Ingredientes:

Espaguetis
tomate natural triturado
salchichas y chistorras variadas
un par de dientes de ajo
1/2 cebolla muy picada
orégano, tomillo y laurel
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
un poco de azúcar para contrarestar la acidez del tomate si hiciera falta

Elaboración:

Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poquito de aceite

Imagen

Cuando esté doradita agregamos las salchichas y las chistorras picadas y las dejamos al fuego hasta que pierdan el color crudo

Imagen

Agregamos el tomate natural triturado, el chorrito de vino blanco y las hierbas y lo dejamos cocer hasta que esté lista y la salsa con el espesor que nos guste.

Imagen

Cocemos la pasta al dente

Imagen

Mezclamos y servimos

Imagen

Imagen

Imagen


Publicado: Mar 02 Sep 2008 12:08
por MARIANCC
La verdad que todas las ideas para el aprovechamiento son útiles, y te ha quedado con una pinta que esta diciendo cómeme. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 12:25
por carmen1969
vaya pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ahora mismo me comia un platito :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 12:29
por Primita
:plas: :plas: :plas: Que buenooooooo, bravo el aprovechamiento, yo tambien lo suelo hacer, el otro dia hice una pizza con pechuga de pollo cortado en trocitos que sobró del mediodia, esque da una pena tirar la comida :up: :up:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 23:49
por bangalore
Esto si que es un pecado, que rico debe estar estoooooooooo pero que malo pa las caderassssssssssss :cry: :cry: :cry: :cry: