Página 1 de 1

Garrafón ???? en receta arroz caldoso con pollo

Publicado: Mar 02 Sep 2008 14:20
por caldebaixo
Pues eso. He buscado en el recetario una receta de arroz caldoso con pollo y uno de los ingredientes son 250 gr de garrafón

Y claro, si tengo que ir de discoteca para pillarlo como que no jajajajaja
A ver si alguien me aclara.
Gracias guap@s

Publicado: Mar 02 Sep 2008 14:24
por supilu
seguramente es una errata y quiere decir garrofon que son una habas gigantes creo porque como tengas que ponerte a buscar garrafon y luego la duda es que clase de garrafon güiski vodka ginebra? es que es complicada la decision :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 14:27
por caldebaixo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo que ya me estaba pintando el morro para salir de copichuelas jajajaja
Gracias guapa

Publicado: Mar 02 Sep 2008 15:26
por Mastamare
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Como te oiga alguna valenciana, te mata.

El garrafón es lo que te dice Supilo, esa especie de judión blanco plano y un poco harinoso que se pone en la paella.

Aquí en Madrid lo tienen en Mercadona en bolsas congeladas, lo que no me acuerdo es de si los venden solos o en una mezcla de verduras para paella.

Pero tampoco tiene que estar malo con el garrafón de wisky
:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 16:27
por Azores
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 17:28
por bvb
Si te decides a probar el de botellón cuenta, cuenta :lol: lo mismo hacemos un descubrimiento

Publicado: Mar 02 Sep 2008 17:42
por minola
:lol: :lol: :lol: :lol: ten cuidado que el garrafon luego da dolor de cabezA :lol: :lol: :lol:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:48
por caldebaixo
El gadafón no eftá nafa mal. Yá no fengo hangre.
grindo por vofotr@ssssssssssss
8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: