Página 1 de 8

Pastel mixto de berenjena, fácil, fácil.

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:44
por canelona
:) Esta es la receta estrella de mi hermana este verano (ella, no es nada cocinera, y estaba orgullosa de su invento):nodigona: ¡¡Si se diese una vuelta por aqui....! :lol:
Después de escucharla hablar maravillas de su pizza de berenjena , no pude resistirme. :dientes: Llevaba razón, buenísimo y más fácil imposible.


Imagen


Imagen

PASTEL MIXTO DE BERENJENAS

Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Orégano y sal.

Preparación:
Pincelar con aceite el molde elejido, sin exceso. Cortar las berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito). Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.

ImagenImagenImagenImagen

Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos.
Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente. Templado está riquísimo.

NOTAS: Con esta cantidad pueden comer 2 personas, como plato único, aunque también nos puede servir como entrante en cualquier picoteo.

No recomiendo hacer más pisos, ya que llena bastante. Yo lo preparé en un molde de esos de usar y tirar, luego rompí un lateral, y con una pala lo pasé al plato donde nos servimos.

Nosotras no hemos puesto las berenjenas en remojo, estas no pican, depende de la clase que utilizemos, sería conveniente, dejarlas un ratito con agua.

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:48
por MARIANCC
La verdad es que fácil es y te resuelve una comida, la copio, :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:49
por clemenvilla
Como tu hermana se ponga a inventar en la cocina te retira :lol: :lol: :lol:

Qué pinta tiene!!!!!!!

:wink: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:51
por covaro
K buenooooo !!!
Espabila hermosaaaaa...k te kitan los galones !!! :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:55
por Brujiii7
:o Ahora mismo tengo un monton de calabacines que van a caer de esa manera.... :duda:

:beso: Gracias por la receta guapa!

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:55
por encarnasao
nunca hay que despreciar al enemigo :lol: :lol:
te confieso que he entrado por curiosona, por que a mi hay platos que no me van :nodigona: pero este lo voy hacer esta noche, a mi las berenjenas no me gustan nada, pero disfrazada asi la comeré mas facil, por que a mi marido le encanta y ya no se que ponerle de cenar :(
luego te cuento, lo que no se es sin ponerlas a remojo o no :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:56
por pfm
que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:58
por canelona
¡¡oyeeeeee!! :pelea: a ver...si pa una cosa que recomienda la chica...me vais a quitar reputasion :lol: :lol: :lol:

La verdad, es que yo probé algo parecido pero con más pisos y me quedó super crudo, y ella me decia que probase asi, que llenaba y que cenariamos bien. :wink: hoy ya la he aplaudido :lol: :lol:

Encarna, no las pongas a remojo, si a tu marido le encantan las berenjenas, seguro que ese picor, si lo tuviese no lo notará :dientes: y sabe como a pizza, las berenjenas ni se notan :up:

:beso: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:58
por Ana_app
Estupendos los genes traspasados de padres a hijos :lol: :lol: :lol:
vaya familia más apañá que sois.

:plas: :plas: :plas: :plas: Canelona`s Family

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 19:01
por marapi
:o facil y rapido de hacer, vamos de muerrrrrte :lol: :beso: :beso: :beso: