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¿Como freiis las croquetas? Se me rompen

Publicado: Mié 03 Sep 2008 12:15
por Biel
Me quedan buenísimas... bonitas... pero al freirlas PUFFFFFFFFF Se me abren siempre.
No sé si es el aceite demasiado caliente, demasiado frio, no sé... ¿vosotras como lo haceis?

Gracias

Publicado: Mié 03 Sep 2008 12:29
por Atina
Con el aceite muy caliente, poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra :wink:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 12:30
por clemenvilla
Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.

:wink: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 12:40
por Biel
Veo que es toda una ciencia... :lol: Tengo un montón en el congelador, así que lo del aceite en el huevo tendrá que esperar. Probaremos con cubrirlas de aceite la próxima vez que las haga

Publicado: Mié 03 Sep 2008 12:46
por RmC
:o Que tratado... :o
clemenvilla escribió:Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.

:wink: :beso:
Yo... como Atina... bueno... suelo poner más de cada vez... 6 ó 7... y nunca se me abren...

Atina escribió:Con el aceite muy caliente, poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra :wink:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 12:56
por clemenvilla
RmC escribió::o Que tratado... :o
clemenvilla escribió:Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.

:wink: :beso:
.

:wink: :beso:
Yo... como Atina... bueno... suelo poner más de cada vez... 6 ó 7... y nunca se me abren...

Atina escribió:Con el aceite muy caliente, poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra :wink:


Rmc: que eso no lo digo yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: , lo dice Cristina Galiano :lol: :lol: :lol: , yo es que cuando me pongo a hacer croquetas me leo de cabo a rabo todas sus indicaciones

Publicado: Mié 03 Sep 2008 13:05
por pasangara
A mi tambien me pasaba, y era pq no lo hacia con el aceite bien caliente y dejarlo calentar bien entre tanda y tanda; eso y de pocas en pocas........ :up: :up:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 14:03
por Missis
Aveces es que simplemente la bechamel está muy liquida.... :nodigona:

Mi solucion es rebozar dos veces... :nodigona: harina, huevo pan rallado...otra vez huevo y pan rallado :dientes: si sí que gasto muchos huevos y mucho pan rallado, pero es la solucion perfecta :up:
Cuando veo que la masa no es muy consistente por la razon que sea ( :nodigona: creo que hay magia con las croquetas) hago esto. :dientes:

Las de esta verano....me quedo la masa muy durita y no hizo falta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: