Pan de viena
Publicado: Mié 03 Sep 2008 15:11
Pan de viena
Ingredientes:
250 grs de leche(en mi caso con tonalín)
50 grs de azúcar
1 huevo
2 sobres de levadura maizena
500 grs de harina(yo he puesto integral)
10 grs de sal
40 grs de margarina light
Preparación:
Poner en el vaso la leche+azúcar 1min tª 37º v2.
Añadir la levadura y mezclar 10 seg. v3.
Agregar harina,sal y huevo 1min v6
y después 3 min v.espiga,mientras amasa incorporar la mantequilla.
Dejar dentro del vaso 30 min reposando.
Sacar la masa y darle forma colocando en la bandeja.
Precalentar horno a 180º.
Dejar reposar hasta que doblen su tamaño unos 30 min + o -.
Hornear arriba y abajo con ventilador 20 min.

Ya me he comido uno huntado con tomate,aceite,pechuga de pollo de embutido y queso. Y estaba mmmm buenísimo.
Ingredientes:
250 grs de leche(en mi caso con tonalín)
50 grs de azúcar
1 huevo
2 sobres de levadura maizena
500 grs de harina(yo he puesto integral)
10 grs de sal
40 grs de margarina light
Preparación:
Poner en el vaso la leche+azúcar 1min tª 37º v2.
Añadir la levadura y mezclar 10 seg. v3.
Agregar harina,sal y huevo 1min v6
y después 3 min v.espiga,mientras amasa incorporar la mantequilla.
Dejar dentro del vaso 30 min reposando.
Sacar la masa y darle forma colocando en la bandeja.
Precalentar horno a 180º.
Dejar reposar hasta que doblen su tamaño unos 30 min + o -.
Hornear arriba y abajo con ventilador 20 min.

Ya me he comido uno huntado con tomate,aceite,pechuga de pollo de embutido y queso. Y estaba mmmm buenísimo.
