Página 1 de 1

Pan de viena

Publicado: Mié 03 Sep 2008 15:11
por silvotana
Pan de viena

Ingredientes:

250 grs de leche(en mi caso con tonalín)
50 grs de azúcar
1 huevo
2 sobres de levadura maizena
500 grs de harina(yo he puesto integral)
10 grs de sal
40 grs de margarina light


Preparación:

Poner en el vaso la leche+azúcar 1min tª 37º v2.
Añadir la levadura y mezclar 10 seg. v3.
Agregar harina,sal y huevo 1min v6
y después 3 min v.espiga,mientras amasa incorporar la mantequilla.
Dejar dentro del vaso 30 min reposando.
Sacar la masa y darle forma colocando en la bandeja.
Precalentar horno a 180º.
Dejar reposar hasta que doblen su tamaño unos 30 min + o -.
Hornear arriba y abajo con ventilador 20 min.


Imagen

Ya me he comido uno huntado con tomate,aceite,pechuga de pollo de embutido y queso. Y estaba mmmm buenísimo. :D

Publicado: Mié 03 Sep 2008 15:13
por regaliz
:D :D :D
así están más guapos
Imagen

se ven estupendo, gracias por la receta
:up: :up:

Un pregunta porfa, normalmente se suele emplear un sobre de levadura de panadería para 500 gr. de harina, tú has echado el doble...
:duda: ¿los bollitos no saben a levadura?

Publicado: Mié 03 Sep 2008 15:14
por Nunna
Te han quedado de fábula.

Las panaderías pueden empezar a temblar!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 00:24
por bangalore
Te han quedado monisimos 8) 8) enhorabuena :plas: :plas:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 16:42
por bruja_69
Con tu permisooo. Copiooooo, UMMMM QUE RICO, Y POCAS CALORIAS :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 16:44
por alegna
Aissss con el hambrecita que yo tengo... :( que bien me comeria ahora un panito de esos... :cry: :lol:


No conocia estos panes... :duda: se veen con buena pinta... :up:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 16:44
por clemenvilla
Qué buenos!!!!!! y con el tonalín engorgarán poco no????? :lol: :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso: