Página 1 de 2
Pan en pirex
Publicado: Mié 03 Sep 2008 16:30
por BRISA
Publicado: Mié 03 Sep 2008 16:39
por Emeka
Aquí tienes un pan de ellas:
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... offset=435
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220
Aunque puedes haces cualquier receta que te guste (incluido el del preparado)
Publicado: Mié 03 Sep 2008 16:48
por BRISA
Publicado: Mié 03 Sep 2008 16:56
por Missis
Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:16
por BRISA
Gracia
Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:20
por canelona
Yo estoy con missis, los preparados del lidl, quedan mazacotes y humedos, mejor mezclarlos con harina normal, incluso un pelín de levadura.
Hagas la receta que hagas, ten en cuenta que mi innovación con el pirex, fué no dejarlo levar, pero si dispones de tiempo, un levadillo, el primero, antes de darle forma de bola y meterlo al pirex, no le viene nada mal.
Yo llamé a esa versión "pan para principiantes" pq no todo el mundo, entiendo lo de doblar volumen la masa, ni tienen la suficiente paciencia, o igual ese día hay prisa, y de mi modo es mucho más rapido. pero no por ello mejor.

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:30
por BRISA
Graciasssssssssssss
Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:38
por Azores
A mi tampoco me gustan esas harinas... yo prefiero hacerlo con harina panificable o harina integral. Tengo algunas recetillas
que puedes ver aqui
http://www.recetasdemama.es/categoria/masas-y-pan/
mira, de molde con nueces
pan de molde blanco
Con agua de Vichy u masa madre
pan de leche
con harina de espelta
http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... 2660&pos=0
panecillos de boniato
pan sencillo con copos de avena
y algun otro más podras ver en mi blog

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:42
por canelona

Ana...¿pero como consigues esa forma tan chula en un pirex?
He leido que utilizas un papel albal por encima, pero es que estanperfectos

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:53
por Azores