Página 1 de 2

Pan en pirex

Publicado: Mié 03 Sep 2008 16:30
por BRISA
Otra vez pidiendo, donde encuentro la receta?? tengo al tarde libre y voy a hacer pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Si no esa decirme otra facilita, tengo un preparado del lidl para pan, tal vez eso sea más fácil?? puedo hacerlo igual en el pirex??



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 16:39
por Emeka
Aquí tienes un pan de ellas:

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... offset=435

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220

Aunque puedes haces cualquier receta que te guste (incluido el del preparado)

Publicado: Mié 03 Sep 2008 16:48
por BRISA
Gracias , me pongo manos a la obra, digo al pan ajjajajajaja

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 16:56
por Missis
Si utilizas el del lidl ...mezclalo con la mitad de harina normal...que esos preparados son para panes tipo "Alemanes" y en sí son mucho mazacote.

Si tienes dudas sobre el pan, vete al blog de Cane...y buscalo ahi o

en este que te pongo ahora:
http://webos-fritos.blogspot.com/2008/0 ... ro_28.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:16
por BRISA
Gracia

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:20
por canelona
Yo estoy con missis, los preparados del lidl, quedan mazacotes y humedos, mejor mezclarlos con harina normal, incluso un pelín de levadura.

Hagas la receta que hagas, ten en cuenta que mi innovación con el pirex, fué no dejarlo levar, pero si dispones de tiempo, un levadillo, el primero, antes de darle forma de bola y meterlo al pirex, no le viene nada mal.

Yo llamé a esa versión "pan para principiantes" pq no todo el mundo, entiendo lo de doblar volumen la masa, ni tienen la suficiente paciencia, o igual ese día hay prisa, y de mi modo es mucho más rapido. pero no por ello mejor.

:beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:30
por BRISA
Graciasssssssssssss

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:38
por Azores
A mi tampoco me gustan esas harinas... yo prefiero hacerlo con harina panificable o harina integral. Tengo algunas recetillas

que puedes ver aqui

http://www.recetasdemama.es/categoria/masas-y-pan/

mira, de molde con nueces

Imagen

pan de molde blanco

Imagen

Imagen

Con agua de Vichy u masa madre

Imagen

pan de leche

Imagen

con harina de espelta

http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... 2660&pos=0

panecillos de boniato

Imagen

pan sencillo con copos de avena

Imagen

y algun otro más podras ver en mi blog




:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:42
por canelona
:o Ana...¿pero como consigues esa forma tan chula en un pirex?

He leido que utilizas un papel albal por encima, pero es que estanperfectos :o

Publicado: Mié 03 Sep 2008 17:53
por Azores
canelona escribió::o Ana...¿pero como consigues esa forma tan chula en un pirex?

He leido que utilizas un papel albal por encima, pero es que estanperfectos :o
Pero si el de pirez no lo he puesto, esos panes estan hechos en la panificadora del lidl

Este es el de pirex

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Yo creía que pedía recetas de pan... me había saltado lo de pires, y fue de los que me salté


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi fuente de pirex no tiene tapadera, y utilicé papel albal para cubrirlo

y la fórmula del recetario de thermomix


http://www.recetasdemama.es/2008/06/pan ... -en-pirex/



:beso: :beso: :beso: