Página 1 de 2

BERENGENAS RELLENAS

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:13
por bruja_69
Ingredientes: 2 berengenas, 2 cebollas, tres dientes de ajo, harina, leche nuez moscada, jamón serrano, sal, pimienta, salsa de tomate, y queso rallado.

Receta: Se vacian las berengenas. Se hace un sofrito con las cebollas, los ajos, las berengenas, la salsa de tomate y el jamón, cuando está pochado, se le echa la harina y se le dan unas vueltas, se agrega la leche, la nuez moscada la sal y cuando cuaja se rellenan las cascaras de las berengenas y se le echa el queso rallado y a gratinar.
Imagen

espero que os guste. :wink: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:15
por pfm
ya lo creo que me gusta con esa pinta tan buena :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:18
por bruja_69
pfm escribió:ya lo creo que me gusta con esa pinta tan buena :plas: :plas: :plas:
me alegro mucho guapa, es muy facilita jeje, :wink: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:24
por Morguix
¡¡Me encanta!!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aparte de que me gusten mucho las berenjenas y todos los ingredientes que lleva, es que te ha quedado de lujo. :D :D

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:25
por carmen1969
que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:26
por bruja_69
Morguix escribió:¡¡Me encanta!!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aparte de que me gusten mucho las berenjenas y todos los ingredientes que lleva, es que te ha quedado de lujo. :D :D
Gracias estan ricas, sencillas, y facil de hacer ya que no hago la bechamel aparte jejeje :wink: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:27
por bruja_69
carmen1969 escribió:que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uf yo estoy llena ahora mismo jejeje, muy facilitas carmen hazlas guapa, veras como te gustan :wink: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:29
por lasrecetonasdedutrey
Precisamente me regalaron ayer unas berenjenas de la huerta como un mélon cada una de grande jajaja y no sabía qúé hacer con ellas...

Pues hala ya sé que voy a hacer!

Gracias maja..de todas formas creo que cambiaré el jamón por carne picada que de eso tengo más ¿también quedarán bien verdad?

Ya os cuento...

Besos! :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 22:42
por bruja_69
lasrecetonasdedutrey escribió:Precisamente me regalaron ayer unas berenjenas de la huerta como un mélon cada una de grande jajaja y no sabía qúé hacer con ellas...

Pues hala ya sé que voy a hacer!

Gracias maja..de todas formas creo que cambiaré el jamón por carne picada que de eso tengo más ¿también quedarán bien verdad?

Ya os cuento...

Besos! :beso:
siiii, yo las hago con carne picada casi siempre, pero cuando no tienes te apañas con lo que hay, y le meti mano a la pata de jamón jajaja. :wink: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 23:03
por nenya
con las berenjenas que haceis para que no queden duras? las cueces antes?