Página 1 de 1

como conservar el mojo picón

Publicado: Jue 04 Sep 2008 14:10
por maria_tesouro
Pues eso...

Cuanto aguanta? En la nevera, no?

Gracias de antemano.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 14:40
por Girasoles
El mojo se conserva muy bien en un bote de crista con tapa que cierre bien y a la nevera...

Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....

Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 14:48
por SantanderM
Girasoles escribió:El mojo se conserva muy bien en un bote de crista con tapa que cierre bien y a la nevera...

Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....

Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.
Cantidad de tiempo!

Publicado: Jue 04 Sep 2008 14:58
por maria_tesouro
La receta que he hecho, la del libro de la thermomix, lleva pan... y lo he metido en un biberón de plástico, en la nevera, pero claro, la boquilla...

que hago?
lo meto en cristal y tapo o al llevar pan ya no merece la pena porque no me va a aguantar?