Página 1 de 1
DULCE DE LECHE
Publicado: Jue 04 Sep 2008 14:51
por maraymarcos
TENGO UN HERMANO QUE RESIDE EN LAS PALMAS, Y ME TRAJO, ENTRE OTRAS COSITAS, ESTE VERANO UN BOTE DE DULCE DE LECHE. QUE PUEDE HACER CON EL?

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:12
por lolyac
Yo tengo estas dos:
BABA DE CAMELO (POSTRE PORTUGUÉS)
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra
Poner la lata a cocer en olla rápida, como 30 mn en olla a presión normal 1 hora
Dejar que entibie.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirle las yemas
Desleír la gelatina en una poquita de leche fría y añadírsela a la leche condensada y rápidamente agregarle los huevos batidos.
MONTAJE:
Forrar el interior de un molde redondo con una plantilla redonda del bizcocho a rayas y una tira larga alrededor del mismo.Rellenar el interior con la crema y poner en el frigorífico (mejor de un día para otro)
BABA DE CAMELO
INGREDIENTES:
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA
SEIS HUEVOS
EN UNA CACEROLA SE PONE LA LATA DE L.CONDENSADA CUBIERTA DE AGUA Y SE DEJA COCER DURANTE DOS HORAS (ME IMAGINO QUE SE AHORRA MUCHO TIEMPO CON UNA OLLA RÁPIDA).
SE DEJA ENFRIAR Y SE ABRE LA LATA, SE MEZCLA BIEN LA LECHE CON LAS SEIS YEMAS DE HUEVO, Y DESPUES SE AÑADEN LAS SEIS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA DOS HORAS. SE PUEDE ADORNAR CON GALLETA MOLIDA O ALMENDRA MOLIDA.
Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:24
por Gijonesa
Publicado: Jue 04 Sep 2008 23:27
por bangalore
Publicado: Jue 04 Sep 2008 23:55
por RmC