Página 1 de 8

Y PARA CELEBRARLO OS INVITO AAAAAAAAAAA

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:33
por carmen1969
Bueno que me han ascendido ya soi chef,no llevo un año todavia con vosotr@s, los hare en noviembre pero queria dar las gracias por ser como sois,en todo este tiempo e aprendido mucho,tambien me e emocionado y reido y cuando lo e necesitado siempre habeis estado hay para apollarme por eso y porque os considero como de mi familia os doi las GRACIAS A TOD@S espero poder estar muchos años mas en este foro y ahora os invito a estos profiteroles que vi en el blog de cane y no me pude resistir estan buenisimos,espero que os gusten.

Imagen

Imagen

Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.

Preparación:
Pesa la harina y reserva. Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, varoma.v. cuchara.
Agregar la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.
Poner la maquina a velocidad 5 y echar los huevos, previamente un poco batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco. Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera. Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ó 40 minutos.
Rellenar al gusto, crema, nata o trufa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:34
por luna_mj8
Chiquilla los has bordado!! :plas: :plas:

Felicidades guapisima :up: :wink: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:34
por fragina
:babas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricooooossss, yo me pido 2 por lo menos!!! :lol: :lol:

Enhorabuena por tu ascenso, te lo mereces!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:36
por RmC
A mi uno sin rellenar... :) ...

¡ :) Felicidades!

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:37
por danemfi
:o :o :o :o :o

Riquisimossssssssss, muchas felicidades guapa!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 15:47
por islacris
:o :o :o como le das a las teclas Carmen en menos de un año :o :o :o , enhorabuena guapa por tu ascenso y por tus profiteroles te han quedado excelentes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 16:09
por CRISTALLE
No he entendido en la receta eso de dejar el cubilete puesto y echar los huevos en la tapa..... :nodigona: :nodigona:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 16:13
por fumarola33
Enhorabuena por tu ascenso y gracias por la invitación a estos ricos profiteroles, se ven deliciosos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 16:14
por bruja_69
ENHORABUENAAA CARMEN :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

TU RECETA DE PECADO, UMMM QUE RICA :D

Publicado: Jue 04 Sep 2008 16:17
por clemenvilla
Gracias Carmen por la invitación y felicidades por tu ascenso!!!!!!!!

:wink: :beso: