expertas en envasado al vacio
Publicado: Jue 04 Sep 2008 17:16
Chic@s me he comprado una envasadora al vacio.
Al principio con mucha ilusion y pensando en todo lo que iba a envasar al vacio
.
Me la compre, llegue a casa saque el manual para ver como hacer y enterarme un poco en que consistia y voala¡¡¡¡
leo algo de una bacteria que se llama BOTULINUM y que puede llegar a ser mortaL
. Pues pa que contaros que me zurre las patas...
y
pero que voy a hacer y si nos pasa algo por no hacer algo bien.
Bueno, me puse manos a la obra a buscar informacion de como hacer las cosas . Encuentro recetas que estan muy bien pero yo deseo algo como saber cmo tengo que hacer si compro mucha carne, pescado, verduras como judias, berenjenas, calabaciones ...para conservarlos al vacio y que no se me estropeen
, no se si las tengo que congelar, cocer, si las tengo que pelar vamos chicas que estoy hecha un lio y para colmo leo que para evitar la contaminacion por esa bacteria (maldito bichito que me tiene hecha polvo) todo lo que haya envado al vacio como carnes , pescados verduras ... ,que son los que al bichito le gusta, si los he calentado no los puede dejar mucho tiempo a temperatura ambiente porque le estoy ayudando a que se me instale en ellos y tenga problemas con él,
Entonces si compro carne y yo que tengo que hacer la comida el dia antes por el trabajo como hago?
si la hago por la noche la tengo que dejar enfriar para meter en el frigo, si resuelta que no puede estar mucho tiempo a temperatura ambiente, que chicas¡ que la comida me la como por la noche y ya estoy comida para todo el dia
. :rico: o solo es si las he calentado dentro del envase al vacio
ayuda con mis dudas , por fa estoy desesperada no se que hacer ya hace que la tengo dos semanas y sigue en la caja por miedo
Un besazo para todas


Al principio con mucha ilusion y pensando en todo lo que iba a envasar al vacio


Me la compre, llegue a casa saque el manual para ver como hacer y enterarme un poco en que consistia y voala¡¡¡¡







Bueno, me puse manos a la obra a buscar informacion de como hacer las cosas . Encuentro recetas que estan muy bien pero yo deseo algo como saber cmo tengo que hacer si compro mucha carne, pescado, verduras como judias, berenjenas, calabaciones ...para conservarlos al vacio y que no se me estropeen

Entonces si compro carne y yo que tengo que hacer la comida el dia antes por el trabajo como hago?




ayuda con mis dudas , por fa estoy desesperada no se que hacer ya hace que la tengo dos semanas y sigue en la caja por miedo



Un besazo para todas




