Página 1 de 1

coco rayado

Publicado: Jue 04 Sep 2008 17:29
por moni75
necesito coco rayado para la receta de los higos al vino que viene en este mes en la revista,por el pueblo no lo he encontrado pero son las fiestas y en la feria lo venden por trozos ¿ese me servirá? :nodigona:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 18:40
por moni75
¿nadie lo sabe? :( :( :(

Publicado: Jue 04 Sep 2008 18:49
por MARIJOSE78
Yo tengo entendido que el coco rallado es coco ya bastante seco por lo que no tengo ni idea de si podrás hacerlo. Que yo sepa el coco fresco si lo trituras queda como una pasteta.
Hija lo siento, no se decirte más.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 18:55
por regaliz
:wink: Con permiso de MºJose, yo creo que hasta te quedará más buena la receta con el coco fresco.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 18:57
por MARIJOSE78
Regaliz, se puede hacer???????? Yo tenía entendido que no.

Mil disculpas pues moni. No hagas caso de lo que puse.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 19:10
por regaliz
:cry: :cry:
No, no, ...sí yo no sé nada de nada
era mi opinión MªJose, que como las cosas frescas siempre saben mejor que las secas
:wink: :wink:
seguro que tú le has aconsejado mejor que yo
:beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 20:11
por MARIJOSE78
Pues na hija, ninguna tenemos ni idea jejejeje
A ver si alguien te ayuda, guapa

Publicado: Jue 04 Sep 2008 20:14
por trampo
:lol: :lol: :lol: :lol: que bueno las dos¡¡¡

yo no tengo ni idea...Lo siento :( haber si alguien lo sabe :D :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 20:43
por Morguix
Pues yo tenía la misma idea que vosotras: es decir, CERO PATATERO. :lol: :lol: :lol:

Pero rebuscando por ahí, he encontrado este post, y parece ser que sí se puede rallar. Léelo y verás:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 94296.html

:beso: :beso: