Página 1 de 1

pregunta

Publicado: Jue 04 Sep 2008 18:08
por Manuela_VaMar
el otro dia hice el tiramisu la crema me salio blandita y estaba muy rico hoy lo vuelvo a hacer y no se si es que he montado mucho la nata que me ha salido la crema dura y yo pregunto la crema es liquida o dura espero me entendais y me ayudeis :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 18:13
por bruja_69
La crema como bien dice la palabra tiene que ser crema, a mi personalmente me gusta que quede consistente para que sea mas fácil montarlo.
Pero eso como todo va en gustos. :wink: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 18:20
por Manuela_VaMar
bruja_69 escribió:La crema como bien dice la palabra tiene que ser crema, a mi personalmente me gusta que quede consistente para que sea mas fácil montarlo.
Pero eso como todo va en gustos. :wink: :beso:
gracias guapa por lo menos no tendre que tirarla :beso: :beso: :beso: