Página 1 de 1
Novata en thermomix y timida
Publicado: Jue 04 Sep 2008 21:52
por barbra
Hola, hace mucho tiempo que os leo y me dabais mucha envidia con la thermomix

porque no la tenia,¡¡¡ahora ya la tengo!!!!

, pero me surgen algunos problemillas, como por ejemplo hacer un flan en condiciones, lo he hecho dos veces y las dos se me ha salido (esta ultima vez solo algunos), pues los hago individuales, me podriais decir una buena receta y la mejor manera de colocarlos?.
Espero ser mas atrevida y consultaros màs dudas, esque me da la sensacion de meterme en casa ajena y por eso solo os leo.

barbra
Publicado: Jue 04 Sep 2008 21:58
por behbeh
yo entro por darte la bienvenida...porque ni idea de tus dudas con el flan...¡¡no lo he hecho nunca!!!

(pero preparo unas natillas buenísimas que no se cortan nunca!!

)
Publicado: Jue 04 Sep 2008 21:58
por pfm
bienvenida
yo hice el de leche condensada y lo preparaba con la thermo y despues al horno pero alguna vez lo hice en la varoma y me salio bien
Re: Novata en thermomix y timida
Publicado: Jue 04 Sep 2008 22:49
por bruja_69
barbra escribió:Hola, hace mucho tiempo que os leo y me dabais mucha envidia con la thermomix

porque no la tenia,¡¡¡ahora ya la tengo!!!!

, pero me surgen algunos problemillas, como por ejemplo hacer un flan en condiciones, lo he hecho dos veces y las dos se me ha salido (esta ultima vez solo algunos), pues los hago individuales, me podriais decir una buena receta y la mejor manera de colocarlos?.
Espero ser mas atrevida y consultaros màs dudas, esque me da la sensacion de meterme en casa ajena y por eso solo os leo.

barbra
Atrevete Barbra aqui estamos para ayudarnos, y no te te metes en casa agena sino en la tuya guapa. Aqui para lo que te haga falta.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 23:37
por Morguix
Pues tú no seas tímida, que aquí estamos todos para ayudarnos y aprender.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 23:46
por NAJMA

Bienvenida al foro y no sientas que esto es casa ajena que esta es casa de todo aquel que esté dispuesto a compartir

. Respecto a tu pregunta supongo que si se te sale es porque debes poner el horno muy fuerte. Yo el flan de huevo lo hago con 1l de leche, 6-7 huevos ( según el tamaño ), una cucharada de azúcar por huevo ( la cantidad de azúcar siempre es muy personal... ) y el secreto para que te salga bien cocido es baño maría muy lento, sin que el agua llegue a hervir ( canelona tiene una receta detallada en su blog ). Yo como "truqui" la leche la llevo a ebullición antes de mezclarla con el huevo con una monda de limón y una vaina de vainilla.
Espero haberte ayudado.

Publicado: Vie 05 Sep 2008 09:38
por SantanderM
bienvenida y estás en tu casa...

Publicado: Vie 05 Sep 2008 11:24
por Mhilenia
bienvenida!
ponte comoda!
de flanes no te puedo ayudar porque tampoco he hecho

Publicado: Vie 05 Sep 2008 14:13
por barbra