Página 1 de 3

Puding de avellanas( ¡Lo inventé!)

Publicado: Vie 05 Sep 2008 13:19
por Denia
Por fin invento algo( yo que copio desenfrenadamente :nodigona: ). Tengo un montón de avellanas así que me espera una temporada de cocina monotemática. Las pintitas oscuras son restos de la piel de algunas avellanas que no pelé :mal: . La foto no hace justicia al resultado final, que conste.
Imagen

- Pulverizar a máxima potencia 100 g. de avellanas y reservar
- Caramelizar un molde que pueda ir al varoma
- Calentar 725 m. de leche y 150 g de azúcar v.1 100º 4min
- Añadir 100 g de pan del día anterior y dejar que se empape unos minutos
- Añadir 50 g de mantequilla y ralladura de limón al gusto
- Batir todo con tres huevos v4 5 seg sin temperatura
- Verter en el molde caramelizado
- Cocer en el varoma. Yo lo tuve unos 40 min. mientras preparaba una crema de zanahorias en el vaso
- Desmoldar en frío

Publicado: Vie 05 Sep 2008 13:23
por clemenvilla
Tiene que estar buenísimo!!!!!!

Por mi puedes poner todo lo que quieras con avellanas, a mi me encantan :lol: :lol:


:wink: :beso:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 13:23
por minola
Tiene que estar delicioso, a ver si me enimo y yo tb invento algo.

:plas: :plas:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 13:48
por SantanderM
Muy bueno tu invento!! me gusta mucho el sabor de las avellanas... :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 13:52
por Teris
Hola!! que buena pinta tiene!!!!

Una cosita, en que momento pones las avellanas trituradas??? al final, con los huevos???

gracias!!

:beso: :beso:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 14:02
por Morguix
¡Qué rico!.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pa la saca de los puddings. :D :D :D

Publicado: Vie 05 Sep 2008 14:53
por carmenmv
Buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 14:53
por pfm
que rico :plas: :plas: :plas: con lo buenas que estan las avellanas :beso: :beso:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 17:24
por Denia
Teris escribió:Hola!! que buena pinta tiene!!!!

Una cosita, en que momento pones las avellanas trituradas??? al final, con los huevos???

gracias!!

:beso: :beso:
Sí, justo al final. Se me olvidó especificarlo. Escribir la receta con precisión es casi siempre más difícil que realizar el plato :D :beso:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 17:34
por alegna
Pues me parece estupendo... :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo casi nunca uso el varoma para cuajar los flanes y pudings, porque me tardán mucho en hacer... :mal: pero aprovecharé como tu el día que haga una crema y lo preparo arriba... :wink: aunque yo las cremas las hago en 20 minutos... :nodigona: :lol: :lol: :lol: