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pechugas al chilindron

Publicado: Vie 05 Sep 2008 16:52
por jgalan
Hola chicas, soy novatilla en esto de la termo. Hace tiempo hice pollo al chilindron (zancas) y a mi marido le encanto asi q me ha pedido q se lo haga otra vez. La pregunta es que tengo unas pechugas sin filetear y queria saber si las hago en la termo al chilindron si necesitan el mismo tiempo y temperatura q las zancas o se me quedaran secas. Es una pregunta un poco tonta pero es q asi las aprovechaba. Gracias y un saludo para todas.

Publicado: Vie 05 Sep 2008 19:05
por temusan
Hola jgalan
Imagino que las pechugas son deshuesadas, verdad?, si es así yo le quitaría 10 minutos al tiempo de cocción, es decir, 20 minutos en total desde que incorporas el pollo. De todas formas la pechuga es más seca que los muslos, y notarás diferencia.
Si tienes dudas, aquí me tienes.
:beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 08:38
por svencita
a mi no me gusta el muslo asi que hice esta receta con pechugas...todo igual, con el mismo tiempo y salen riquísimas...sólo un problema, se me suelen deshacer, acaban destrozadas las pobres...a ver si tu tienes mas maña :)

Publicado: Jue 11 Sep 2008 09:10
por temusan
Para que no se deshagan, yo os recomiendo poner la pechuga con hueso, se ponen 1/2 pechugas (podeis poner 3 ó 4, osea lo que serían 2 pechugas enteras partidas de arriba a abajo). Yo lo he probado y quedan perfectas, sin romperse.
:beso: