Página 1 de 2

TARTA HELADA DE WHISKY

Publicado: Vie 05 Sep 2008 17:37
por liontine
Queria hacer una anotación sobre la tarta, utilizar un molde cuadrado o redondo o el que queraís pero pequeño , para que salga mas alta, por lleva muy poquitos ingredientes y no sale mucha mezcla, por favor si la haceis publicar la foto para ver como os ha quedado. :beso: :beso:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 18:35
por majuri68
OK, recibido!

Publicado: Vie 05 Sep 2008 20:45
por Manuela_VaMar
se podria poner el doble de los ingredientes pregunto tiene una pinta de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 20:52
por doya
:up:

Publicado: Vie 05 Sep 2008 23:02
por liontine
si claro puedes poner el doble, pero no te pases con e whisky :lol: :wink: :wink:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 02:45
por Manuela_VaMar
niña dime si la crema te queda lisa o se le nota la nata la he hecho pero la crema parece que esta cortada la he echo con la thermomix lo que se le nota es la nata habre montado mucho la nata ?:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 11:43
por liontine
si , no pasa nada , a mi tambien se me queda como cortada al hacerla con th. batela un poco a mano, que se junte un poco mas, pero no pasa se congela y luego ni se nota.

Publicado: Sab 06 Sep 2008 14:13
por Manuela_VaMar
gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 15:43
por Manuela_VaMar
que cosa mas rica la hice anoche ahora la estoy prabando que rica y bonita salio de saborla nata un poquito como granulada pero no importa no la pongo porque no se poner fotos la hice doble le puse en le medio tambien bizcochode las basesdel mercadona la proxima vez no bato tanta la nata :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 15:59
por liontine
HOla manuela, me alegro que te guste, yo tambien la he hecho sin batir la nata y sale y sabe igual , así que no nos vamos a complicar . disfrútala . :D