Página 1 de 1

una preguntita

Publicado: Sab 06 Sep 2008 02:02
por Manuela_VaMar
mirar antes hacia la nata montada y me salia muy bien y no se que me pasa ahora que se monta pero cuando la echo para alguna crema cuando se enfria parece que se cuaja y no se une con la crema que no queda bien parece como cortada ¿porque?

Publicado: Sab 06 Sep 2008 02:35
por Manuela_VaMar
:up: :up: :up: :up: :up:

posiblemente el reciipiente tenga agua

Publicado: Sab 06 Sep 2008 04:22
por kopper
Manuela, muchas veces si el recipiente que usas esta un poco humede te lo bajara. Yo uso un poquito de cream of tartar. O quizas necesitas batirlo mas :beso: kopper

Publicado: Sab 06 Sep 2008 10:37
por Morguix
Mira, aquí en el blog de Cane se explica muy bien cómo montar nata:

http://www.recetariocanecositas.com/inc ... .asp?var=8

Publicado: Sab 06 Sep 2008 11:34
por mary505
yo le añado dos cucharadas de marscapone y queda durita y no pierde nada de nada :up:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 15:45
por Manuela_VaMar
si dura si queda lo que pasa que cuando la uno a otras cremas parece que se corta