Página 1 de 1
Crema de zanahoria DEMASIADO LIQUIDA¡¡¡¡¡
Publicado: Sab 06 Sep 2008 14:42
por CRISTALLE
Termino de preparar una crema de calabazin con la receta de lalagonal y se me ha quedado superliquida, vamos, como para beberla.
¿como hago para espesarla???????
Publicado: Sab 06 Sep 2008 14:44
por MARIJOSE78
Publicado: Sab 06 Sep 2008 14:51
por CRISTALLE
el problema es que no tengo maizena.
lo habia pensado, pero no la tengo.
como antes no cocinaba mucho, hay cosas basicas que me faltan, de todas formas la voy a poner en la lista de la compra que voy esta tarde a hacerla.
Publicado: Sab 06 Sep 2008 15:04
por ALFAMA
Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tambíen le dará buen sabor. Espero haberte ayudado

Publicado: Sab 06 Sep 2008 15:32
por behbeh
Copos de puré de patata, que no necesitan cocción, porque poner maicena sería dejar una harina en crudo.
Publicado: Sab 06 Sep 2008 17:49
por Martina40
Quesitos o nata líquida. Nunca lo probé con copos de puré, pero me parece una fantástica idea.
Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:00
por canelona
ALFAMA escribió:Yo le pongo una cucharada de copos de puré de patata, que además de espesar, tambíen le dará buen sabor. Espero haberte ayudado

Eso nunca falla, a mi tambien me gusta
Y sobre las cantidades, yo haría caso a la intuición, siempre pongo de agua, que cubra las verduras, más vale quedarse corta que pasarse.
Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:18
por CRISTALLE
Muchas gracias a todas.
he puesto unas cucharadas de pure de patata.
Ya os contare como queda cuando la pruebe.
sois unos cielos.
Publicado: Sab 06 Sep 2008 20:43
por hierbaluisa
También le puede añadir dos yemas de huevo cocidas..... suerte

Publicado: Dom 07 Sep 2008 01:45
por fumarola33
Con el puré de patata segurísimo que te queda bien.
