Página 1 de 8

Tarta de Queso y Mandarina de lo mejó!!

Publicado: Sab 06 Sep 2008 17:46
por canelona
Esta receta lo tiene todo, facilita, original presentación y lo mejor....¡¡buenísima!! :D :D :D


Nos la descubrió Salipebre y Atina también la recomendó, incluso para llevar a cualquier celebración, de un día para otro más buena todavía.


Además...que tuve que preparar dos :nodigona: la primera pensé que me quedaría mal cuando estaba en el horno, pues no puse un sobre de pudding que se necesitaba, lo cambié por unas cucharaditas de azúcar vainillado.


Así que me fuí corriendo a por el sobre al lidl, para preparar la segunda :lol: y resultó que nos gustó más la primera...¡¡qué lio! :lol: :lol:

Imagen

Aquí decorada con los fideitos :coqueta:
Imagen

Y el corte :dientes: no puede estar más rica, la base es entre masa quebrada y bizcocho y el relleno de lo mejorcito, muy recomendable :D
Imagen

Aquí un paso a paso fantástico de Salipebre
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... gr-de.html

Yo la preparé con thermomix, para no variar :wink:

Recomendable a tope :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 17:59
por mome
:o :o :o :o

las dos una pinta impresionante, gracias preciosa


no me :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:00
por evacrisa
:plas: :plas: jamia estas que te sales :lol: :lol: espectacular como todas las que haces creo que caera :dientes: haber si despues tengo tiempo y me pongo a ello ,pues las de queso son mi perdicion asi qeu queda apuntada :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:02
por biercana
Que buena pinta por Diosssss :babas: :babas: y que bonita queda, a mi me frenaba el sobre de puding, pero si dices que se puede cambiar por vainilla.... creo que eso es lo que haré también, mandame un trocito andaaaaaa :nodigona:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:02
por canelona
mome escribió::o :o :o :o

las dos una pinta impresionante, gracias preciosa


no me :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:
:lol: :lol: Son la misma, pero una foto la hice el dia antes y la otra cuando fuí a servirla :lol:

La que va sin pudding, la tengo en el blog, no quedó tan bonita, pero de sabor y textura, nos gustó más....Para gustos colores :wink:

:beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:03
por Celeste
Me leiste el pensamiento, cuando vi las fotos con Iabaroni, pense que tarta tan rica tiene que estar de escandalo y la busque en tu blog, pero no la encontre y esnse tengo que preguntarle a Cane, y mira por donde ahora la pones mil gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:04
por mome
canelona escribió:
mome escribió::o :o :o :o

las dos una pinta impresionante, gracias preciosa


no me :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:
:lol: :lol: Son la misma, pero una foto la hice el dia antes y la otra cuando fuí a servirla :lol:

La que va sin pudding, la tengo en el blog, no quedó tan bonita, pero de sabor y textura, nos gustó más....Para gustos colores :wink:

:beso: :beso:
:) :)

vale, todo aclaraito, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

a mi me parece que me gustan todas, esto es lo malo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:05
por Celeste
El pudin al que te refieres es flanin? :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:08
por canelona
biercana escribió:Que buena pinta por Diosssss :babas: :babas: y que bonita queda, a mi me frenaba el sobre de puding, pero si dices que se puede cambiar por vainilla.... creo que eso es lo que haré también, mandame un trocito andaaaaaa :nodigona:
Poder se puede...pero yo añadiría un huevo más, asi ayudamos a cuajar más rapido, como un flan :D es que yo me pegué un susto tremedo, el centro nunca terminaba de endurecerse, bailaba mucho (igual que los flanes y el palillo salia sucio, pensé que quedaría una crema liquida, imposible de cortar en raciones) pero en cuanto la deje en la nevera reposando y pasaron las horas, al partirla, estaba perfecta :up: como las de queso, que hay que dejarlas reposar sin prisa para que "asienten" bien :wink:

Publicado: Sab 06 Sep 2008 18:10
por canelona
Celeste escribió:El pudin al que te refieres es flanin? :beso: :beso: :beso:
Celeste,....¡¡cuánto tiempo! Supongo que estabas de vacaciones :)

El puding, Salipebre, tiene en su blog una foto de los del lild y en los comentarios de su blog, ella dice que se puede sustituir por natillas o flan :D :D :D

Sin el permiso de Raquel, de copio y pego su foto :nodigona:

Imagen